天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社会 民声]天涯社区网友无数,首推睿智网友“小杠头”

楼主:虔诚的共产主义者 时间:2011-05-01 15:33:57 点击:731 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “小杠头”此名颇为平常,但是小杠头写的文章却睿智无比,颇有见识,读小杠头文章可增长奇妙的见识,小杠头立意高深,文笔犀利,观点独特,境界极深。笔者可以直言不讳地说:如果没有点见识的人根本读不懂小杠头的大作!
  小杠头乃互联网大千世界里的神秘网友,个人资料不祥,从文章思想上看,小杠头是个接受过良好教育的爱国者,,理论水平极高且应该有不少实践经验,此人有中华民族自信心,而且还有点共产主义信仰,常常强力抨击国人崇洋媚外的恶习。在此我们来谈小杠头的大作。小杠头之大作多以天涯帖子的形式出现,多发表于天涯“关天茶舍”板块,其大作中频频抛出高论,一语惊人。我们单纯用文字难以描述出一个完整的小杠头,直接读其大作最佳。
  小杠头在天涯社区可谓横空出世,思想深度及写作水平技惊四座,他为互联网思想文化做出了突出贡献,主要表现为他有力地弘扬了爱国思想,鼓励大家对外不卑不亢,有效地抨击了互联网崇洋媚外的恶习,也间接地宣传了共产主义思想。天涯社区的洋奴和汉奸特务们对他恨之入骨,因为小杠头让他们闻风丧胆,无招架之力。互联网上的无知小儿更被小杠头教训地无地自容,羞愧难当。洋奴、汉奸特务、无知小儿们多次联合起来在天涯社区里围剿小杠头,用尽恶劣手段,最终暴露了他们自己丑陋的本质,小杠头不战而胜。
  天涯社区能有小杠头这样的睿智网友是非常幸运的,天涯博客广告语为“有见识的人都在此”,笔者认为小杠头就是天涯里最有见识的网友之一,天涯社区应该请小杠头做代言人,以此鼓励社区里的无数网友也能慢慢有见识。
  如今中国互联网现状是无良媒体、无知小儿和洋奴网特兴风作浪,无恶不作,希望能有越来越多如同小杠头这样的睿智网友出来横扫互联网罪恶势力,洗净互联网文化思想,弘扬爱国文化,宣传中华文明。
   我们要为小杠头加油打气,小杠头加油,要多出新作,多做益事。让我们一起来支持天涯睿智网友小杠头!

本文源自最虔诚的共产主义者博客


“小杠头”大作一览表
作者 :尘砂飞扬 时间:2011-05-01 15:43:34
  赞同!小杠头的文章我是非常欣赏的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规