天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大肚能容容天下,

楼主:冬天的一把火R 时间:2014-09-18 20:51:54 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相处时;需要包容 。相爱时;需要真心 。争吵时;需要沟通。孤独时;需要想念 。难过时;需要安慰 。生气时;需求冷静 。快乐时;需要分享 。幸福时;需要珍惜 。不要和自己最爱的人争吵;吵来吵去;挣了道理;却伤了感情,人生没有那么多道理可讲 。只有你情我愿 ;相互理解和宽容 。因为我们不知道灾难和明天那一个会先来总有一天会有一个人先离开这个世界;因为我们在这个世界上的日子太短;离别却是永远 。别等失去了一个爱你的人;才想起珍惜 。别等失去了才想起拥抱;别等失去了才抱着回忆和悔恨痛哭 。人生是那么的短暂;离开的永远是不会再来 。永远也不会再有相聚和争吵,也一辈子不会…且行且珍惜;珍惜亲人;珍惜自己最爱的人;珍惜我们生命中的点点滴滴!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规