天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

身边的人

楼主:heiying651 时间:2014-12-25 10:54:25 点击:118 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今早我突然间想到一个问题,我身边的人究竟能陪我走过多少光阴?眼下我身边这些人,哪些是可以陪伴我走过一生的人?哪些人只是匆匆的过客?
  每个人从儿时到现在,身边都出现过无数的人,有的人陪伴我们的时间长,有的人比较短;有的也许是一生,有的也许较久,有的也许只是短短几年或者是几个月。
  能够陪我一生的人:
  父母,妻子,兄妹和儿女;从我来到这个宇宙,他们就会一直陪伴着我,无论贫贱富贵,不管健康疾病,他们都会为我付出,替我操心;甚至他们会为我倾其所有以及生命。这个不管距离的远近,心永远在一起。因此,我要对他们好;学会对他们好。多给他们打电话,多讲一些我现在身边发生的事情;确保他们的健康,多说服她们为了健康和快乐舍得花钱。

作者 :夏季雨儿 时间:2014-12-31 07:04:48
  楼主是个善良的人,现在能贼家人操心的人是越来越少了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规