天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国婚恋网站的拓荒者(转载) [已扎口]

楼主:微凉lx 时间:2009-05-13 15:09:08 点击:1212 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国婚恋网站的拓荒者
  http://net.chinabyte.com/360/8839860.shtml 2009-05-06 17:54 来源:比特网 作者:long飞
  
    “成就天下姻缘”,这是王振华先生做婚恋网站的使命,他认为自己的事业是实现其社会价值的最佳体现。
  
    说起这个,王振华觉得理所当然:“我们团队的成员最重要的就是激情!我们现在做的不是生意,而是关系到上千万人终身幸福的积德的事,只有充满激情和富有使命感的团队才能把会员的幸福放在心上,尽心尽力的提供服务,帮他/她们早日找到生命中的另一半。”
  
    真善美婚恋网是王振华的第三次创业,网站借鉴了国际婚恋网站的经验,并根据中国国情的特点创新了自己独特的服务模式,用他的话总结:真善美婚恋网是高时效、高成功率的结合体。
  
    真善美婚恋网(zsmhl.com)的前身叫“太平洋交友中心”,2007年由一个深圳男孩开办,原是一家免费的交友网站,它在2008年被王振华先生收购之前,在南方已经积累了不错的人气。但它的不足是缺少一个能带来收入的商业模式。王振华先生把它收购过来以后,做的第一件事情就是把它从一个免费的“交友网站”改造成一个专业的“婚恋网站”并于2009年5月正式推出,更名为真善美婚恋网。转型后的网站结合了网络平台和传统婚介的个性化匹配服务,从而创新了一个结合了中国国情的独特的网络婚恋模式。
  
   在被问到什么是“婚恋网站”时,王振华解释说:“中国目前的婚恋网站(online personals sites)主要分为两类,一类是交友网站 (online dating sites),一类是红娘网站 (online matchmaking sites)。两者的区别在于,交友网站只是提供一个网络平台,让注册会员在上面甄选自己中意的对象,一般来讲,是不提供婚介匹配服务的,主要模式是把这个网站拿来做一个免费的推广渠道,提供的服务是通过在线下举办约会活动这种方式来产生收入,这种交友网站在中国非常多,恐怕有几十家;而真善美婚恋网是在网络甄选的基础上,结合传统的婚介匹配服务,注册会员上了网站以后找到中意的约会候选人,可通过视频聊天室先接触了解,接下来我们的电话红娘会给会员提供一对一匹配服务。也可自行发起一加一约会,由站方专人服务。还有我们站方经常举行线下活动,促进会员的认识和了解,也为会员提供更多的交友渠道”
  
   
    精研高效婚配模式
  
    独创“网络征选+视频聊天+电话红娘+专人关注约会+线下活动”服务
  
    目前在真善美婚恋网这服务模式,专为繁忙的都市白领而设,并经过多年用户体验反馈不断完善。真善美婚恋网所做的用户调查显示,白领单身大多有两大困扰,一是他/她们社交范围狭窄,认识的异性很少;二是忙于事业,没有很多时间去结识异性朋友。鉴于此,真善美婚恋网的服务模式集合国内外婚恋网的优点,受到国内单身男女的青睐!
  
作者 :临安的清晨 时间:2009-05-13 21:06:00
  婚恋网站这个可行嘛?
作者 :jixuanlan5 时间:2009-05-15 18:41:00
  慢性咽炎是咽部粘膜的一种慢性炎症,多因屡发急性咽炎治疗不彻底而转为慢性,其次是烟酒过度、嗜食刺激性食物、常接触污浊空气、鼻塞而需张口呼吸等,均可诱发本病。主要为咽部不适感,如灼热感、痒感、干燥感或异物感,咽部常有黏性分泌物,不易咳出,早晨刷牙常引起反射性恶心欲吐。
  
  来深圳工作几年了,身体感觉一直都很不错,但是早晨刷牙的时候很郁闷,总会有几口痰,(好恶心,自己都觉得恶心)。
  回家跟做中医的叔叔抱怨,他说我是典型的慢性咽炎,说抽烟的人群有最高的发病率,特别是男生。当时我就更郁闷了,本MM 不抽烟不喝酒,怎么会这样呢?叔叔说,平时工作压力大容易上火,之后会有一些后遗症。NND ,我咋这么倒霉~~~~~还好叔叔给我一味中药,只要平时泡着喝就OK 了,我喝了一个月,现在刷牙不恶心了。这东西真不错,给同事带了些,同事也说不错。之后同事就建议我做淘宝,把这要卖出去,给别人方便的同时自己赚外快~~~~~~~~~
  嘿嘿,不知道能否可以,淘宝已经开张,今天开始尝试跟大家一起分享~~~~~~~~
  大家可以加我的Q :395990909 我的淘宝:
  http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=34592e93bb1fecefd7a8900f58042b46&x_id=0db1
  

相关推荐