天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《玛珐纪》长篇原创玄幻言情在晋江原创网开始连载

楼主:刀尖上舞动的精灵 时间:2016-10-02 11:54:49 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作品:《玛珐纪》
  作者:刀尖上舞动
  文笔优美文字细腻的玄幻言情大作,为你构建一个华丽的异世大陆。——这是看过之后别人的评价。
  原文链接地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2920747


  

  本文简介:
  他是她婚约十年的丈夫,却亲手将箭射向她的心口,只为杀死站在她身后的那个人;
  他是她的小叔子,背着弑父弑兄的罪名流亡天涯,只为让她有一个看得见的幸福未来;
  他与她两情相悦,为了让她活下去,哪怕身中剧毒,他不惜灰飞烟灭也要将这天撕裂!
  她就是沧月明珠,属国沧月带异象而生的公主,神龙帝国皇太子命定的太子妃。
  当头顶的天被撕裂的时候,她才知道——这里,只不过是一个被封印的世界!
  离开这封印的世界,落入人类生存的主大陆,原来这里还有更多不一样的精彩在等着她。

  场景一:
  灿烂的阳光照射着大地,湛蓝的天空悠悠漂浮着几朵白云。没有风声,没有鸟鸣,也没有虫语,周围一片安静,只有青翠的草地散发着淡淡的草香。
  大潮已经落下,绵延数千里的金色海滩上,随着大潮被冲上海滩的五色斑斓的各种贝壳,在太阳下点点闪烁着光彩。
  一只海蟹横着爬过沙滩,在沙滩上拖出一道长长的痕迹,爬了许久停下来,四下看了看,又向着躺在沙滩上的一个纯白色的人影奋力爬去。
  这是一个很年轻的女子,年龄不过十五六岁,全身衣服已经被太阳晒干,上身穿一件纯白色的丝质长衫,只是原本的广袖已经被海水冲的破碎成数十条,下身是一件白色的丝质长裤,没有穿鞋,白生生的双脚露在外面,浓郁的微微泛着红色的长发被压在身下。
  小海蟹顽皮地在她的长发上爬来爬去玩弄她的长发,她却毫无知觉,牛奶般细滑白嫩的皮肤,紧闭着的双眼下长长的睫毛覆盖在下眼睑上,撒开呈两把黑色的小扇形。秀美的鼻头,花瓣般美丽的嘴唇泛着柔和的珍珠光泽,即使是闭着双目,即使是衣衫褴褛,可是那通身的优雅与高贵气息却依然完全地流露了出来,让人一看便感觉其身份非凡,仿佛高高在上不食人间烟火的仙子掉落凡尘之中,却依然保持着一股圣洁的仙气。
  玩够了头发,小海蟹又慢慢地爬上她的胳膊,似是被小海蟹抓痒了,年轻的女子悠悠醒来,将小海蟹拍落在沙滩上翻身坐了起来,抖掉头发里的细沙,用清澈的大眼睛灵动地看向四周。
  三月早春的阳光很是温暖地照在身上,海滩的另一头是鲜绿的草地,一片一片开着不知名的小野花,一片清香。远处一片青黛色,那是连绵的群山的影子。
  还好,她还活着。

  场景二:
  玉袖也早已感知到巨大的危机,却苦于找不出这危机的来源,只得握紧了剑柄,紧紧跟在琴笑身侧,亦步亦趋,凝神静听。
  停住了半响之后,琴笑再度伸出右足。
  足尖才要落地,蓦然从后山传来短而急促的尖啸声,打破了整个山林的寂静。
  “啾啾啾啾,啾啾啾啾……”
  尖啸声不绝于耳,响彻于整个寡妇山,让正在前进中的三个人的心顿时提到了嗓子眼上。
  随着这急促的尖啸声响起,漫山遍野的枯叶开始有了反应,发出簌簌的声音。顷刻间,原本沉暗的枯叶瞬间变了颜色。
  三人足下的枯叶霎时裂开向上翻起,数只大小不一的蜘蛛顶开残叶爬出地面,望着侵入寡妇山的三个外人。
  只是一瞬间,无数只手掌大小的蜘蛛破开残叶而出,涌上地面,密密麻麻地占满了所有地表空间,霎时间,整个山体像是穿上了一件五彩斑斓的外衣,煞是好看。
  琴笑的右足顿时悬在了半空中。
  那蜘蛛望着三人一瞬,却掉转了头,不理会三人反而向着峰顶迅速爬去。
  三人还来不及有所反应,那些破土的蜘蛛像一阵潮水,一只接着一只,涌向峰顶而去。
  彩色的潮水开始蔓延流动,速度奇快地向山顶推进。
  “啊!”白月光被吓得一声尖叫瘫倒在地上。一只蜘蛛爬上了白月光的脚背,爬过她的大腿。
  玉袖慌忙伸出手去扯住白月光,却听得琴笑一声大叫:“不要动!”眼看那蜘蛛已经从白月光的腿爬到了胸口,又沿着她的胳膊爬向自己的肩膀,玉袖立即闭上眼睛屏住呼吸。
  毛茸茸的触感从手上传来,奇痒无比,玉袖闭着眼睛大气也不敢出,却感觉到手下的白月光抖得厉害。她只得用力按住白月光,维持着原本的动作,却不敢有任何异动。
  毛茸茸的长腿很快就到达了她的脸颊,一只接着一只,再不间断。
  彩色的潮水很快就将她二人吞没。唯有琴笑,举着泛着柔和光芒的奇怪板斧立在旁边,却也不敢有所动作。

  场景三:
  “亿万年前,创世元祖以掌劈开天地,右手创造,左手毁灭,造世间万物,最后左手化为魔,右手化为神,掌管天地万物。魔主黑暗与毁灭,神主光明与生机。光明与黑暗永不相见。我紫瞳,与魅姌、竹兮、铃湮、玄皓、幽画六人乃是第一批被创世元祖创造出来的人,追随神女千万载,替神女掌管神族六大神器,与神女的坐骑青鸾一起被世人尊称为神族七大镇殿守护神使。”
  传说中,上古神女身边有六大童子,分别掌管着神界六大至尊神器,乃是神界赫赫有名的六大镇殿使。
  裂天之战,神族六大镇殿使与魔族四大护法同归于尽,神界二十八尊者与魔界三十二魔王全部战死,魔神两族俱灭,至尊神器从此成为上古传说。
  “我们神族的光芒神殿,设立在在极东之地白日门,受三界之内所有人的膜拜。千载万载,万物安生,繁荣昌盛,然人类的守护神祗龙神终于在万世的无所事事之中沦为了邪恶,人类在万世的繁华之后,内心的邪恶逐渐强大,魔的力量渐渐压过了神的力量。
  正义的力量被邪恶取代,世界开始动乱,恶的力量到处在滋长蔓延,人类开始了漫长的混战。
  终于,你携我们六大童子西渡日月水,踏入龙神堕落之后的黑暗领地,以天地宇宙洪荒琴召唤金翅大鹏,经过漫长的苦战,终于将龙神击败,将其封印在山河地理乾坤镜中,深埋于地下冥界。然经过此战,你亦元气大伤。
  千万载以来,魔神从不曾会面,可是自你西渡日月水与龙神交战于西天之上,魔神方始相见。魔君仰望空中与龙神交战的你,被你的风采所折服,心生爱慕,遂乘你元气大伤之际强留你于魔宫,不顾一切要娶你为后。
  神族失去领袖,人间顿时陷入一片黑暗之中。我们六人战败,率神域二十八尊者陈兵日月水上,想要逼魔君将你交出,可是魔界四大护法红莲、黄泉、青魇、玄冥率领着魔界三十二王亲自迎战。那一战整整持续了万年之久。”

  本人原创,欢迎各位爱好者阅读。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规