天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的奋斗感悟

楼主:u_100433344 时间:2015-04-06 00:23:25 点击:212 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  踏入社会,才知道爸爸妈妈赚钱是多么的不容易,从那开始就决定不再向家里要一分钱,自己打拼; 一直到现在,我现在一个月工资有3000多了,做了个网店一月也有3000左右,加在一起也就差不多6000多,每月给父母两千,存两千,交了房租,剩下一千多备用;虽然累点,但是我感觉很充实,毕竟是自己努力的成果,为爸爸妈妈减轻了负担,爸爸妈妈脸上的笑容也渐渐多了起来,出门邻居有人问起来,就会说我闺女怎么样怎么样说个不停,知道后就会很有斗志,准备努力赚钱,在家里开个实体店,成为父母的骄傲,让父母在家享福,笑容更多,一定要加油!!!
  
  
  [$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规