天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感慨一下:驿站啊驿站

楼主:龙墨 时间:2014-01-25 19:49:49 点击:205 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  驿站,指的是QQ驿站。

  犹记当年小猪刚到那里做版竹时说,那是个特殊的版块,由站务直辖,申版很不容易……(大意如此)吧。许久之后,我路过驿站,突然记起小猪这番话,脑袋一抽,就想看看怎么个“不容易”法。也就是这脑袋一抽,注定了驿站和山庄的缘。

  我是空降到驿站的,之前对这个版并不了解,如果不是小猪时常提起,我甚至不知道有这么个版块。直到被挂在墙上,我才大致看了下这个版。人气在副版里算是好的,可那些帖子实在惨不忍占不忍睹,放在别的版,大概99.9%都得删了。小猪早就放任不管了,另两个版竹我倒是认识,可也只限于认识而已。因为我用的是马甲,还是我认识他们,他们不认识我的那种认识。自我到驿站,也没见他们出现过,更别提说话了╮(╯▽╰)╭

  看样子,彼时的驿站已慌废好久。不用谁推倒重建,已然是一片废墟。我可没开荒的兴趣,索性向小猪看齐。

  不知过了多久,三个老版主被集体免职,墙上就剩下我马甲。

  又不知过了多久,上边又决定关一批版,名单里赫然有驿站。我悠哉然也地看着其他将要关闭的版主四处求告,心里波澜不惊。就是从看到那则公告起,我不每天例行公事似的去驿站巡视了。当然,那只马甲也被尘封起来。
楼主龙墨 时间:2014-01-25 19:53:20
  仍是不知过了多久,偶尔登陆那只马甲,竟见“我的部落”下竟多了个QQ驿站,我这才知驿站被搬到部落,且挂到了我的名下。稍稍郁闷了一下,关了就关了,搬到部落就搬到部落,干嘛要挂我外下啊?我可没说过接收它。好在那是只马甲,若是几个常用ID的话,只怕我早弃了。
楼主龙墨 时间:2014-01-25 19:58:01
  部落微论合并,我看了下规则,又是脑袋一抽,竟然想把驿站和山庄合在一起。想到了就申请了,申请后又有点后悔。两个风马牛不相及的地方,混在一起算什么呢?

  驿站真并过来时还不觉怎样,垫在底下了,MS不影响什么。可还没高兴24小时,再上线时,竟见驿站的十几个帖子飘在首页,分外刺眼。杯了个具的,我霎时有了想哭的冲动。
楼主龙墨 时间:2014-01-25 20:04:20
  就在那一刻,决定把驿站的帖全部封口。明知哪个被顶上删哪个就行的,可一想到指不定哪天,就有驿站的帖冒上来,心里就不舒服。这应该算强迫症的一种吧=_=
楼主龙墨 时间:2014-01-25 20:08:15
  现在封到07年了,原以为驿站是04年开版的,往后翻翻,竟还有60+多页。近5000个帖子。原来这版01年就有了。从01年到13年,风格倒是蛮一致的,不是我原来想象的那样,没人管了才沦为垃圾筒,人家自始至终都是垃圾筒好吗!2万4千个帖子,可圈可点的不超过50个!
楼主龙墨 时间:2014-01-25 20:11:39
  08年左右吧,看那时的版竹灌水机似的见帖就回时,突然有种罪恶感。我可以接受物是人非,可以接受关版,但,我想我看到自己曾经操心费力的一版居然被他人吞并,肯定受不了...
作者 :hilaryngb 时间:2015-05-13 16:49:59
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力借鉴
  如果,你现在找不到合适的工作;
  如果,你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目;
  如果,你是 一名大学生,想充实生活,锻炼自己,挖到人生的第一桶金;
  如果,你是家庭主妇,想工作却脱不开身,或是想拥有自己独立的收入;
  如果,你想足不出户,在自己家里通过互联网就可以工作;
  专业协助个人开淘宝 提供技术 (包装修 包教会)提供货源 代理发货 提升店铺 信誉 让开店创业无忧

  详细了解QQ838859004送价值3800元的创业秘籍

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规