天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆汀?塔伦蒂诺新片《八恶人》确定上映日期

楼主:laorecuoxing 时间:2015-06-15 17:30:02 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韦斯坦恩影业本周五宣布,这部由昆汀?塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)执导的新片将于12月25日以70毫米胶片的格式小范围上映,据大发国际http://www.4600.cc/movie/54245.html小编消息,数字版则将在2016年1月8日登陆全美院线。

  因此,《八恶人》也加入了今年拥挤的假期档,与威尔?史密斯(Will Smith)主演的《Concussion》,重制版《惊爆点》(Point Break)、奥利弗?斯通(Oliver Stone)导演的《斯诺登》(暂译 Snowden)及《星球大战:原力觉醒》(Disney's Star Wars: The Force Awakens 12月18日上映)争夺票房。

  塔伦蒂诺亲自编写了本片的剧本,主演阵容则包括塞缪尔?杰克逊(Samuel L. Jackson)、布鲁斯?邓恩(Bruce Dern)、德米安?比奇尔(Demian Bichir)及珍妮弗?杰森?利(Jennifer Jason Leigh)。IGKbet国际http://www.4600.cc/movie/54232.html小编想说,塔伦蒂诺的上一部作品《被解放的姜戈》(Django Unchained)也是在2012年的12月25日上映,全球票房超过4亿美元,并获得了奥斯卡最佳影片提名。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规