天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《识骨寻踪》下季剧情猜想

楼主:laorecuoxing 时间:2015-06-15 17:24:33 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一季的《识骨寻踪》也是满足了大家所有想象,在下一季的《识骨寻踪》里,两位主演要么被降级为配角要么被未知剧情带回他们的实验室。而鉴于丹斯切尔和伯伦纳兹都已跟FOX签订了下季剧集的合约,后者的可能性则会更大。剧尾也给出了不让他们太快在堪萨斯州落脚的恰当理由--黑客杀人魔克里斯托弗勃朗 (安德鲁?里德斯饰)已死无疑,但互博国际http://www.4600.cc/movie/15165.html小编可以告诉大家的是他却通过一段网络视频将他的记忆和恐怖留给了布伦南和她的团队。

  起初,布伦南说她并不在乎那个视频,也表示没有所谓适合离开自己曾依恋的地方的时候,但这并不代表她不会改变主意。只要勃朗的其中一个信徒或门徒追随他们崇拜者的恐怖脚步继续杀人,这便足以使布兹和布伦南归队。

  追剧十年,对于豪享博国际http://www.4600.cc/movie/54167.html好和这个剧的剧迷来说看到布伦南和布兹跟他们称之为家的城市挥手告别的时候确实会很心痛,但认真你们就输了。所以3k国际http://www.4600.cc/movie/54385.html小编告诉大家你们喜爱的FBI特工和法医人类学专家无论如何都会在十一季找到回家的路的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规