天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第三届金丹若国际微电影艺术节开幕

楼主:zjlxmlxmzj 时间:2015-05-29 10:16:42 点击:98 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ? ? 微电影素来以其短小精悍而余味无穷、发人深省的特点,让“电影”从曲高和寡的艺术殿堂回归到了真正具有互动和体验特点的、人人皆可参与的“草根秀时代”,随着近年来互联网升级、移动设备、a微投影的普及,更成为“微电影”的最佳展示平台!金丹若国际微电影艺术节无疑扮演了关键的主推作用,这将是微视频和微电影爱好者、创作者、制作者和出品者的共同福音。
  报名须知
  1、参赛者请登录金丹若微电影官方网站(可百度查询“金丹若微电影网”)——下载报名表,或者加入金丹若QQ群:280155013,下载群文件(如实完整填写表内各项内容),复印有效证件(身份证),连同作品一起邮寄至金丹若国际微电影艺术节组委会。参赛者提交的所有信息必须真实合法,否则组委会有权取消其参赛资格并追回奖项奖品。

  2、参赛者须在2015年9月之前(以当地投寄邮戳日期为准,逾期不候),将参赛作品(含作品海报电子版一份)储存介质,连同本人亲笔签名的报名表(填写完成的文本打印文件),邮递至:陕西省西安市高新区锦业路1号都市之门C座1705室 金丹若国际微电影艺术节组委会 (卫玮) 邮编:710075

  3、作品存储介质应为DVD数据光盘(720×576/625线/PAL制式/位速率6000kps以上,MPEG2格式数据)两份,请保证播放质量。请在信封和储存介质上标明参赛类别、作者姓名、作品名称及作品时长。参赛者无需支付参赛费。所有递交作品不予退还,请自留备份。

  本届作品征集截止日期:2015年4月1日至2015年9月20日。

  参赛者须在2015年9月之前(以当地投寄邮戳日期为准,逾期不候),将参赛作品(含作品海报电子版一份)储存介质,连同本人亲笔签名的报名表(填写完成的文本打印文件),一起邮寄至以下地址:
  联系地址:陕西省西安市高新区唐延南路都市之门C座1705室
  金丹若国际微电影艺术节组委会 (卫玮)收
  

  
作者 :小马尾2014 时间:2015-08-05 10:40:37
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规