天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍电影、逛北京,边玩边学一个都不能少~

楼主:酷帅小龙俠 时间:2015-07-06 16:08:52 点击:91 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  如果没有正确的理论指导,学习时就会偏离轨道,
  如果没有及时地投入实践,学过的理论就得耗费同样的时间捡起,
  如果没有足够的生活阅历与体验,你的创意与能量就会枯竭!
  学习微电影你需要正确的理论指导、及时地实践练习、多彩的生活阅历和体验!

  拍电影网微电影制作夏令营不仅系统讲授微电影学习的理论方法与技巧,还有强大的剧组实践带你将理论所学及时地投入实践,多彩北京让你在体验北京与电影的人文历史中,激发你的创作灵感!

  课程设置:
  本次夏令营设置了电影课堂、剧组生活、多彩北京三个环节,强大的剧组实践模式(剧组生活)是本次夏令营的核心!“电影课堂”作为理论先导,“多彩北京”作为一次帝都的人文之旅,为你的微电影创意源源不断地补给能量!课程设置侧重实战,绝对实用!详情如下:


  

  如果你是:
  1.视频摄制与制作从业人员;
  2.企事业单位宣传工作从业者,影视公司从业人员;
  3.热爱微电影制作的大中专学生;
  4.希望报考影视艺术专业的高中生……

  如果你想:
  1.了解微电影的概念、特点、发展趋势和制作流程;
  2.较系统地掌握微电影制作过程中的基础技术;
  3.具有领导团队完成一部微电影制作的能力。

  来参加我们的微电影制作夏令营吧!


  上课时间:
  2015年7月13日-7月26日(共14天)

  报名咨询:
  咨询QQ:1323616494(在线时间:周一至周五8:30-17:30)
  客服手机:18801468255(本机为拍电影网唯一客服手机)
  百度“拍电影网”进入培训页面,即可了解课程详情!
楼主酷帅小龙俠 时间:2015-07-06 16:10:10
  2015年拍电影网影视培训课程,深入总结专业讲师团的四年教学经验,结合500多位学员的学习体验,从后浪电影图书中汲取养分,特别推出暑期微电影制作夏令营。
楼主酷帅小龙俠 时间:2015-07-06 16:10:34
  夏令营坚持【理论+实践】的培训模式,选择文化氛围浓厚的皇城中心作为理论授课地点,通过”电影课堂”有针对性的向学员讲授微电影制作的理论知识,内容涵盖编、导、演、摄、录、美、剪等微电影制作的全方位流程,深入浅出,通俗易懂!
楼主酷帅小龙俠 时间:2015-07-06 16:11:09
  实践课程完全按照剧组模式进行,让学员深入别具风情的北京周边村落,分工合作,在夏日的清凉与美景中全方位体验微电影实拍制作,真正做到在实践中发现问题、解决问题,提升电影素养!
楼主酷帅小龙俠 时间:2015-07-06 16:11:28
  一次深入学习,体验全部流程;
  一次剧组实战,掌握实拍技能;
  一次难忘旅途,体验多彩北京;
  两周14天,带你以全新视角学习微电影!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规