天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莎拉?沙希客串《清道夫》,《拉字至上》卡司重聚

楼主:laorecuoxing 时间:2015-06-15 17:35:25 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《拉字至上》(L Word)的卡门(Carmen)和谢恩(Shane)有望在《清道夫》(Ray Donovan)中重聚。JQK365国际http://www.4600.cc/movie/54278.html独家获悉,莎拉?沙希(Sarah Shahi)将客串出演这部由列维?施瑞博尔(Liev Schreiber)主演的美剧,并与凯瑟琳?莫宁(Kate Moennig)再度合作。

  在《拉字至上》中,沙希和莫宁的角色总是分分合合不断。而这次沙希的角色名叫Hasmig,是一位美国流行女歌手,已确定客串一集,与莫宁扮演的雷(Ray)的助理莉娜(Lena)有不少对手戏。除沙希以外,伊恩?麦柯肖恩(Ian McShane)和凯蒂?霍尔姆斯(Katie Holmes)也是《清道夫》第三季的客串明星。这也是沙希今年年初暂时离开《疑犯追踪》(Person of Interest)后首次回归荧屏。

  据红宝石国际http://www.4600.cc/movie/53406.html小编消息,《清道夫》第三季将于7月12日(周日)晚上9点在Showtime首播。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规