天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给宝宝买的mini洗衣机终于到了

楼主:supmanchina 时间:2015-07-21 13:56:43 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先说下我家情况。我们家多多是14年11月多出生的,其实怀孕的时候就想买一台专门洗他衣服的洗衣机,一直在关注,看了几个韩国的牌子,但是买的人不多,所以担心。而国内的都很low,感觉塑料感太重了,然后中途多多生了几次病所以也耽搁了。6月初下决心要买大宇的壁挂式洗衣机,但是仔细一问说是要在墙壁打孔,然后还要再接一个进水管,可是卫生间我就备了一个出水口,现在是大滚筒在连着的。跟老公商量,他也觉得麻烦,主要是在墙壁打洞,他舍不得,说会破坏家里的风水,所以就一直耽搁着。
  6月底在京东众筹上看到了这款洗衣机,是一个新品牌叫MINIJ,当时有2500多人众筹,具体问了下好像也是韩国的。然后我是足足等了快半个月啊,一直到7月16号众筹结束了,厂家的客服才联系我说已安排发货。我家在杭州,物流很给力的,第二天就收到了。看了实机,感觉很满意。没让送货师傅动家里东西,等老公回来安装,准备今晚开用。
  先晒一些图
  
  这是纸箱包装,没有破损感觉很扎实,正面是一些图形符号,蛮洋气的。不过还是略显凌乱,讨厌那个白色纸贴,不知道是不是国家的统一的包装要求。

  
  拿走纸箱,是一个布袋子把洗衣机罩住的(这里给了我惊喜,以前买的洗衣机都是塑料袋,这个很棒。我想好了,要把这个布袋当收纳袋,放脏衣服。)
  
  接下来就是一些小袋子。看起来比较用心,不像以前的洗衣机都是扔在筒里面的,配件容易磨花磕坏。这个mini洗衣机是1年免费换新机,不用担心质量问题。
  
  庐山真面目揭晓。我选的是粉色,外观感觉太棒了,应该是韩国货吧,色彩和做工都很细腻。要是颜色再艳丽一点,就更棒了,哈哈!

  好了,先到这里。因为还没有正式安装使用,所以具体的细节和功能什么的不好评价,但是不得不说做工真的比国内的产品要好啊。
  说下我购买的理由:
  1、小孩子的确需要买一台这样的洗衣机,多多吐奶很严重,以前衣服每天要手洗好多次,然后也不敢放大洗衣机里面洗,怕交叉感染。所以不管是宝妈还是即将做宝妈的,这一点要重视,有备无患。
  2、颜色很漂亮,我感觉是最好看的洗衣机了,不知道大家觉得如何,可能情人眼里出西施。
  3、几个韩国的牌子都不错,但是家里的一些原因就没买。比较安装也不方便,然后就是杀毒的温度,MINIJ的好像是最高的。
  刚刚看了下家里环境,空间比较大,不知道是放卫生间还是放阳台,总感觉不够配,洗衣机不管放哪都空落落的感觉。
  最后把宝贝链接给大家:http://item.jd.com/1566171895.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规