天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《女上男下》微电影于10月31日在番禺拍摄完成

楼主:饶舜禹 时间:2015-11-16 17:30:30 点击:156 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年10月27日上午9时,由广州奔酷广告有限公司出品,莱彬影视公司发行的网络大电影《女上男下》开机仪式于广州番禺举行,年轻电影投资人卫成以及主创团队参加本次的开机仪式,分别有资深香港导演黎华忠,资深摄影师叶智斌,年轻编剧莫文,资深北京演员崔永炫、郭铁林,资深演员常艺文和年轻潜质演员方楚彤等。网络大电影《女上男下》选取现代流行话题,宅男、整容、主播等流行元素精心打造。故事围绕一个性格内向生活孤独的宅男展开,一连串与网络女主播结缘,紧接着整容风波的故事通过喜剧手法铺陈开来。影片描述了两个典型的都市年轻人的各自追求过程和心理历程,也展示了现时社会竞争压力大、人们安全感缺乏等现状,剧情以小见大,笑中有理,给人反省。
  担任过多部香港动作电影作品的总导演黎华忠表示对影片倾力打造,进行琢磨人物动作和镜头,尽其所能将影片打造成在精彩,富有观赏性兼具无厘头搞笑的都市喜剧电影。参演经历丰富的副导演孙欢庆更是仔细研究角色动作神态,力求做到角色鲜活,用表演来为电影趣味性在更添一层。资深摄影师更会专注研究电影镜头画面,让影片展示最佳的观赏美感。
  为求打造精品,制片主任郭静发动友谊牌,诚邀北京中戏演员崔永炫、资深演员郭铁林前来参加演出,男主角外形高大帅气,气质清朗,为求制作角色自卑不如人意的相貌,通过化妆师用心妆容如套龅牙和粘眼皮制作角色真实感;郭铁林更是大飚演技一人分饰两角,扮演身有财富心无安稳的反派。年轻女演员方楚彤外形青春靓丽,深受年轻观众喜爱,她还接受过专业声乐教育,在影片更是一展歌喉和性感舞步,为影片制作不少亮点。
  虽然年轻出品人卫晟第一次投资电影,但在其他商业投资有所建树的他对该片抱有非常大的期望,预期影片网上上映后,观影次数达到三百到四百万不等,投资回报颇丰。现时,电影出品方已经和著名视频网络平台,著名全媒体洽谈发行事宜。据悉,前期准备已经专门针对网络大电影数据进行调查分析,通过筛选影片题材和类型,几易剧本,反复构思和预想才落实创作和影片制作。扎实的剧本、个性的演绎、精心设计的镜头和创新的桥段,相信都会为影片带来大量观众和丰富的投资回报,更是现时网络大电影中一个新的市场热点!

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规