天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客观的说一说美女大尺度纹身这个事儿(转载)

楼主:埋亮销 时间:2015-02-07 15:50:17 点击:64 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才跑去那个美女纹身的原帖看了一下,基本那里已经吵成了一片,于是重新开个贴,客观聊一下美女纹身这个事情。




  


  从表面来看,这应该就是几个喜欢玩游戏的中二妹子,受EVE的纹身文化的影响,跑去纹了个身,然后纹身的主题是EVE.
  不过吧,小学生看事情才看表面,楼主当然不是小学生,小学生也不会来玩EVE。
  这个事情最大的疑点就是帖子里的那些照片,和后来所谓的纹身师放出来的那段视频。都太专业了,专业到一看就有些假。那么只有两个解释,这些妹子不是豪,就是在炒作。
  然后大家一定看到了,那个视频里工作室巨大的logo
  

  看到这个反正楼主的反应是,麻麻!广告!
  这个事情到这里很明显了,视频和照片都是工作室拍的,这个工作室是干嘛的呢,纹身的。
  那么为什么找到了EVE这里呢?
  EVE的玩家们一定都知道,前不久EVE和时尚界的一位灵感宝贝合作,出了一个逼格甚高的视频。这个视频的主角就是被称作僵尸男孩的Rick?Genest,这个男孩没别的特点,就是纹身多,EVE给这个僵尸男孩做了一段3D的T台秀

  
  那么事情到这里就清楚了。以下为楼主推断,错了也不责任,大家随便看一看。
  有这么一个想出名纹身工作室,可能恰好里面有一个EVE玩家,找来了一群妹子(是不是EVE玩家存疑),然后拍了这些视频和图,然后妹子又不甘寂寞,自己也觉得逼格挺高,于是跑去美女吧爆照,求红。

作者 :纯情小栗栗 时间:2015-05-19 21:04:22
  《你给我的勇气》原创音乐MV-唐羽作品http://v.youku.com/v_show/id_XOTU5MjIxNDA0.html
  导演,编剧,拍摄,灯光,录音,后期剪辑:唐羽
  作词作曲伴奏:唐羽(原创作品)
  QQ邮箱:366852882@qq.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规