天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

的姐为救人闯红灯 获救者想帮她作证(转载)

楼主:鹏飞 时间:2013-12-18 12:30:32 点击:118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  商报记者 朱婷

  重庆商报讯 昨日,家住沙坪坝杨梨路的市民刘华向本报反映,他希望通过本报找到前天送他妻子到西南医院就诊的好心的姐。“为了及时将妻子送到医院,的姐不得已逆行并闯了红灯。”除了说声感谢,刘华还表示,他们愿意随时站出来,帮那位好心的姐向警方作证。

  刘华告诉记者,今年28岁的他家住沙坪坝杨梨路卫星半岛花园小区附近。前天上午8点,妻子杨丽萍突然觉得腹痛不已,他赶紧扶起妻子来到公路旁准备打车到医院看病。这时,正好有一辆出租车驶来,但车上已有一名乘客。见情况危急,刘华赶紧拦下车,说明情况后,乘客和女司机都同意让两人上车。“行至天马路时,交通比较堵塞,我妻子痛得不断呻吟。”刘华说,为了尽快赶到西南医院,女司机加速在天马路转盘往西南医院方向逆行。“到下个路口时,她看到亮起的红灯,依然直接冲了过去。”

  很快,女司机就将刘华和妻子送到了西南医院,之后便开车离去。匆忙之际,刘华并没有记下女司机的姓名和车牌号,只记得那位好心的姐大约30岁,留着一头短发。刘华和妻子希望能找到那位好心的姐,除了说上一句感谢的话,还愿意为她作证,免受警方处罚。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规