天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马銮湾路亚基地迎来了钓鱼协会的首场赛事

楼主:秋日红 时间:2013-07-24 22:02:24 点击:492 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  厦门马銮湾路亚基地经过几年的发展,在广大钓友的关心和帮助下已由最初的简易钓场发展成如今配套设施齐全的路亚基地。
  现今基地有机动钓船30余艘,适合马銮湾水域的钓具配套出售,休闲泡茶娱乐场地近300平米,能同时提供100人左右餐饮配套,以及还在不断完善的设备和服务。
  在此蓬勃发展之际,基地也迎来了厦门钓鱼协会主办的首场路亚交流赛事,基地的各项设置和服务通过了本次的赛事的考验,并取得了圆满成功。
  以下我们来简单回顾下赛事当日的情形。
  当日有参赛选手30余人,工作人员10余人,还有体育局局长,钓鱼协会会长等嘉宾列席,CCTV,小鱼网等媒体也前来报导赛事,好不热闹。
  清晨五点,阿杜就在基地忙碌了,悬挂横幅,布置比赛当天广告布,清理整顿基地环境卫生等等。


  
  
  随后钓鱼协会工作人员也陆续到达基地准备参赛人员签到录入等
  
  
  参赛选手中也有不少是基地的常客,大家也相对较熟悉。
  
  工作人员宣读完参赛规则,参赛人员抽签分好了船号后,就开始发船了。
  
  看看参赛人员在比赛中的飒爽英姿
  
  
  
  
  
  
  
  
  同时本次赛事也吸引到了CCTV等媒体前来基地报道赛事。
  
  CCTV记者在基地现场采访钓鱼协会会长,会长正在介绍路亚及拟饵。
  
  随后cctv记者及摄像乘船出到海面比赛现场进行拍摄
  
  中鱼的选手总是吸引大家的眼球
  
  赛事结束后,在基地现场CCTV记者也采访了当天一些参赛选手,听取了他们对于马銮湾路亚基地和路亚的一些解释。
  
  随后进行了称重评选比赛选手成绩,大家一拥而上的围观着。
  
  厦门市体育局局长就本次赛事在基地现场给大家发表了讲话。
  
  见到渔获后,参赛选手向CCTV记者展示和讲解了马銮湾的海鲢。
  
  赛事结束后的嘉宾和颁奖环节
  
  
  
  
  中午部分钓友在基地就餐,基地配套的餐饮厨房为大家准备了简单的午餐。
  
  
  
  当天赛事在马銮湾路亚基地圆满地举办成功,基地经过这些大型赛事的洗礼,也必将发展更为完善,更好的为所有钓友服务。
作者 :应剑群 时间:2013-07-25 11:29:00
  不错,不错,支持好活动
作者 :被劫持的飞机 时间:2013-07-26 22:11:00
  厉害
作者 :乖赌神 时间:2013-08-01 10:34:00
  不错,不错,支持好活动

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规