天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和瑞驾校:教你选择最喜欢的汽车新科技

楼主:和瑞驾校 时间:2015-05-21 14:51:17 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  重庆和瑞驾校位于沙坪坝梨树湾二手车市场旁,是重庆沙坪坝地区的驾校,距沙区主城一公里,交通极为便利。在重庆驾校价格中,“和瑞“一人一车一小时”的独有培训模式的推出,解决了学员约车难,练车难,考试难等问题,在社会上赢得较高口碑。作为成立以来“学员零投诉”的驾驶培训机构,和瑞一直秉持朋友式的教学,和蔼不敷衍,严格不严肃的教学理念。


  



  自动泊车,自动刹车,蓝牙电话,触屏娱乐系统......如果让你选择最喜欢的汽车新科技,你会选择什么?



  



  美国市场调研公司J.D.

  Power最新的一项研究发现,美国车主更关心那些能保护他们安全的新科技,其中盲点监测及碰撞预警系统(40%)、夜视系统(33%)和增强型碰撞缓冲系统(30%)是车主最希望拥有的三项功能。而这些都是实现自动驾驶的基础。

  




  调研还发现,尽管车内互联功能不是车主优先选择,但并不意味着消费者对此不感兴趣。在参与调研的5300名车主中有17%的人选择了此项。至于哪个操作系统更受青睐,绝大多数车主表示希望与手机操作系统一致。

  




  美国消费者下一辆车最想要和最不想要的技术,其中最不想要的包括健康监测系统、手势控制、触屏控制等

  目前主导手机市场的两大操作系统是苹果iOS和谷歌的安卓系统,这意味未来汽车公司很有可能为旗下车辆提供两套操作系统。不过研究发现,豪华车车主多拥有iOS设备,因此豪华品牌首先应考虑提供AppleCarPlay系统。

  此外,美国车主对一些新的节油技术并不太感冒。“比如进气格栅主动关闭系统和太阳能车顶,”J.D. Power负责人机互动研究的执行总监KristinKolodge表示,“一是因为车企在其他方面,如动力系统的效率上正做出努力,另一方面目前油价相对较低也使得人们对这类技术不那么感兴趣。” 不同年代美国消费者对汽车新科技的价格重要性认识和愿意花费的平均金额

  




  研究还发现,美国年轻消费者更愿意在汽车新科技上花钱。譬如Y一代(生于1980-2004年,相当于中国80、90后),在购买新车时愿意为新科技花费约3700美元,这接近婴儿潮前一代的两倍。目前Y一代占美国新车消费总量的27%,超过了X一代,仅次于婴儿潮一代。


  

  那么你对于汽车新科技的偏好如何呢?


  




  【特别申明】本文章图片部分来源于网络,版权归原作者及原网站所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习。

  

  
  重庆驾校 沙坪坝区驾校 和瑞驾校

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规