天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和瑞驾校:车是孩子的梦 愿所有孩子都有纯真的梦想  

楼主:和瑞驾校 时间:2015-06-27 15:45:41 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆和瑞驾校位于沙坪坝梨树湾二手车市场旁,是重庆沙坪坝地区的驾校,距沙区主城一公里,交通极为便利。在重庆驾校价格中,“和瑞“一人一车一小时”的独有培训模式的推出,解决了学员约车难,练车难,考试难等问题,在社会上赢得较高口碑。作为成立以来“学员零投诉”的驾驶培训机构,和瑞一直秉持朋友式的教学,和蔼不敷衍,严格不严肃的教学理念。

  




  如果一个孩子告诉爸爸,自己想骑摩托。美国的爸爸回答是:“去吧儿子,像海顿一样,当一头倔强的公牛!”意大利的爸爸回答是:“去吧孩子,像罗西一样做一个能在MotoGP里超越杜汉的人。”法国的爸爸回答是:去吧儿子,朝着勒芒的领奖台而努力!”而中国的爸爸回答则是:“骑毛线,滚回去学习,不然长大连个摩托车轮子都买不起。”

  

  孩子的兴趣爱好不该轻易地抹杀,所以我不会像大多数中国父亲那样对待自己的孩子,我支持他包括车在内的一切梦想和追求。 如果我的孩子爱车,我想告诉他:




  


  1.我希望你稍纵即逝的童年过得丰富且精彩。所以,如果你乐意,我愿意在摩托车或者汽车上陪你一起度过童年。我还会陪你看一部叫做《老爷车》的电影,像影片中主人公克劳特.伊斯特伍德一样告诉你,什么叫做正直,不能像懦夫一样地活着,这个世界永远是强者的世界。当然,长大后我或许教你怎么开着我的车去泡妞。



  


  2.18岁以前你不能考驾照,所以你只能乖乖地坐在我的车上,我享受驾驶的快感,你享受乘坐的乐趣,别无选择。




  

  3.当你拿到驾驶证的那一刻,我也许会送你一辆比较廉价的汽车或者摩托车,你如果有能耐或许也能泡到妞,但这种概率不大。如果你想换辆更酷的车,对不起,老爸不能给你提供资金方面的支持,你得靠双手去挣钱,争取早日开上你的Dream Car。



  


  4.热爱车是一种享受,而不是一种负担。所以,拿到驾照时,我会反复地告诫你,未来无论是驾驶汽车还是摩托车,都一定要遵守交通法规,禁止一切耍酷式的飙车,因为那是对自己、对家庭、对社会不负责任的表现。放肆只是因为喜欢,真正的爱是需要克制的。


  



  5.不管是驾驶汽车还是骑摩托车,都要记得,领域里注重文化,飙车时注重感觉,比赛时注重速度,旅行时注重精神。而老爸我,注重你的每一点。


  




  6.有人说,汽车装载人的躯体,摩托车承载人的灵魂。无论是躯体还是灵魂,总要有一个在路上。老爸不希望你成为汉密尔顿或者海顿,你只需爱你所爱,勇往直前。



  



  7.热爱一样东西就要爱他的全部。所以,如果你热爱汽车,不仅热爱驾驶它的感觉,还要爱它本身。你年轻时车坏了没关系,老爸可以陪你一起修。但慢慢地你要懂车,并懂得修车。希望你成年后懂得选择适合自己的车,而不是像你老爸这一代人一样,买辆车都人云亦云,加雨刮液都要开到维修厂。



  

  



  8.你老爸小时候只能买得起一块钱一个的玩具小车,甚至以木头块为车身,用粉笔画上轮毂,然后就能在沙堆中玩上一天。而现在的你却这么幸运。老爸只希望你明白,长大后还能记得年少时的梦吗?不要漠视也不要害怕被嘲笑,它应成为你人生中永远不凋零的花。



  



  最后,还想告诉所有孩子的父亲,如果你爱车也爱他,鼓励他也爱车吧,愿所有孩子都有快乐的童年,都有纯真的梦想。

  【特别申明】本文章图片部分来源于网络,版权归原作者及原网站所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习。




  重庆驾校 沙坪坝区驾校 和瑞驾校

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规