天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深渝达王牌教程三-曲线行驶

楼主:yongli19890419 时间:2014-08-26 14:07:12 点击:92 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  深渝达驾校桑塔纳学车方法:
  曲线行驶

  这个项目在整个科二学习中,相对来说较难,如果你将感觉找到了,那么会很有成就感!

  曲线行驶第一步:
  进入曲线行驶前,用方向盘前门仪表台弧形位置对准曲线行驶入口中间稍稍偏右,曲线行驶左弯左侧弧线内侧刚刚能接触到前挡风玻璃左下角位置(要使车头对准曲线行驶入口中间稍微有点偏右就好),直行进去。

  曲线行驶 第二步:
  待右路边缘线离前挡风玻璃左下角25CM时,向左打一圈方向盘,一直要保持右路边缘线离前挡风玻璃左下角25CM左右。
  也就是说如果右路边缘线往右跑,方向往右调方向,如果右路边缘线往左跑方向往左调方向。

  曲线行驶第三步:
  车头出弯后(右边缘线到离前挡风玻璃左下角25CM时)回正方向盘直走(向右回一圈),待左边缘线到左雨刷中心位置点时,向右打一圈方向盘,一直保持左边缘线到左雨刷中心位置。
  也就是说如果左边缘线往左跑方向,则往左打方向,如果左边缘线往右跑方向往打右方向,看不到左路边缘线后,马上看右后视镜,(如果能看到右路边缘线就保持又一圈方向不动,如果看不到右路边缘线方向盘就向右调到十二点)。

  曲线行驶第四步:
  待左雨刷中心点碰到直角转弯右路边缘线时,回正方向盘(向左回一圈)。

  小编:在最初练曲线行驶时,会感觉到很难,开了几次还是会出现找不到方向的感觉,直想能看到车轮胎就好了。这时,我们一定要坚定信念,相信自己,认真努力,就能让自己做到最好!
作者 :最好驾校 时间:2014-09-25 16:54:18
  我们驾校拿证仅需8天,好多四川,重庆,贵州,湖南的党员都来我们这里拿证,有需要的可以与我详谈 15112294524

作者 :凤凰驾校熊剑波 时间:2014-12-22 21:58:16
  发布了图片
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规