天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年12月4日复盛夜考1、2号线踩点后自制图(含路上所有标志)

楼主:zcwl1982 时间:2014-12-05 15:15:35 点击:94 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3号通知夜考,自己半夜去踩过点,夜考的路段基本没路灯,黑漆漆的,再加上晚上冷,玻璃上就容易起雾,开个近光灯考试再下点雨的话,视线是相当的差(因为我3号凌晨4点多去走了两圈,看了之绝望,闪灯估计得闪到手软,直到4号下午3点多我们教练带我走了一圈,标志看得很清楚才心里有点底),安全员教我的本办法就是2-3公里一路闪起走算了,反正晚上下雨视线都不好。
  图上把所有有用没用标志全部都标下来了(路上黄牌人行横道95%都是无效,但若刚好标在路口还是得打灯的,1号线回来那个坡顶上正好属于此种情况)。语音只播报公交车站和学校,人行道的标志得靠自己看,一般在路口位置,1号线尾端那两个地雷其实就是人行道标志(语音不播报漏看造成)。
  1号线公交车站个数(过去2+2共4个,回来路上6个),学校个数(过去2+2个,回来6个),自己注意分布,我图上有标出来。 直线行驶的路段是固定且各自对称的(4个)。一般在直线行驶钱很可能都要先叫你变道一次,你自己要提前预估。 图上的标的路口实线是不能压的。注意:很多路口左转右转,地上标志是直行,但是照样可以转弯,只是车尾得越过人行道再转就OK。1号线(通常都是3个车道)4个路口转弯都存在这个问题,通常都只标有一个道标转弯,实际上临近的道照样转弯的。
  2号线比较简单,就是直接过去,红绿灯掉头回来(注意时间很短,好像20秒左右,通常考试车都只能过去一个,大家停车的时候前后轮千万要越过减速带,不然跟车起步的时候那个小TengTeng导致起不来熄火哟),这附近是3条斑马线,看不清的,死记硬背,这附近就一直闪灯算了。

  
  
  实在看不清楚可以找我要原图
作者 :凤凰驾校熊剑波 时间:2014-12-21 22:43:27
  发布了图片
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规