天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和瑞驾校:中国汽车飘移锦标赛  

楼主:和瑞驾校 时间:2015-05-21 15:01:54 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  象征速度与激情的汽车飘移,一直以来都是华丽炫酷到让人肾上腺激素飙升的汽车运动。

  中国汽车飘移锦标赛(CDC),这一中国最高级别的汽车飘移赛事,继2013赛季在去年12月奥体中心的举办,2014赛季收官之战,将继续在重庆奥体中心激情开战,2014年11月15日,让我们齐聚奥体,共同见证这一场飘移的盛典级聚会。

  由重庆拓阳科技总冠名、重报之窗进行分站冠名的中国汽车飘移锦标赛(CDC)重庆站,战幕即将揭开之前,组委会邀请重庆各大媒体,于9月29日,齐聚在沙坪坝梨树湾安急驾校培训基地,共同欣赏汽车飘移运动的震撼。


  



  重报之窗副总经理刘苏,中国汽车飘移锦标赛首席执行官谭孝露,重庆市汽车摩托车运动协会秘书长牟起东,重庆安急科技有限公司总经理张胜僮,重庆各大主流媒体,共同参加了本次飘移主题交流会。




  

  此次飘移主题媒体交流会,也象征着中国汽车飘移锦标赛(CDC)2014赛季收官之战----重庆站,正式拉开序幕。


  




  汽车飘移赛,几乎是唯一可以让现场观众近距离观赏比赛全程的一项汽车赛事。而且,经过大量改装、炫酷涂装的飘移战车,本身就是一道不羁的风景。加上在赛道上咆哮的引擎声、飘移独有的拉烟,则在听觉和视觉上,呈现出飘移运动无法抗拒的暴力美学。   当然,汽车驾驶的安全问题,从来都是不容忽视的。观众在享受精彩赛事的同时,我们也倡导安全驾驶。



  


  汽车飘移源于驾驶失控从而对失控进行有效控制衍生而来的独立汽车运动,介于推广汽车漂移运动文化和精神,CDC组委会联合赛事协办单位重庆安急科技有限公司将在重庆启动“ANGEL安急特驾2014道路安全中国行”系列公关活动,活动旨在将“安全驾驶”的观念意识、知识、“防御性安全驾驶”进行推广的同时,传播汽车运动文化,加强与汽车运动爱好者的互动与沟通;通过一些列的安全驾驶活动,向市民展示中国汽车飘移锦标赛的精神。同时市民还可以在活动现场,购买中国汽车飘移锦标赛重庆站的门票,一睹中国国家级汽车飘移赛事的极致魅力。


  




  立足西南,创造机会,让更多的飘移爱好者,了解汽车飘移和学习汽车飘移技能,CDC组委会经过考察评估,将“重庆安急特驾训练场地”指定为“CDC官方飘移培训基地”,这极大地方便了重庆及西南地区的飘移爱好者可以就近学习汽车飘移技能,并向飘移车手之路迈出关键性一步成为可能。

  

  重庆驾校 沙坪坝区驾校 和瑞驾校

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规