天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔跑吧!我的“红棕烈马”— 野马T70车主故事(转载)

楼主:舜悦人烂纸 时间:2016-05-16 16:23:17 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【题记】 一提到云南就不自主地想起洱海的风,玉龙的雪,丽江的夜,滇南的茶,造物主的恩赐让这片土地格外美好温柔。而汽车,这一现代科技的杰出产物,赋予我们繁忙生活和工作不同的精彩,不同的车也会带给我们不一样的改变。两者似乎并没有太多联系,但在日前的一次采访中,来自云南的车主向我讲述了他的体会:“它就是一匹奔跑在这块阳光土地上的红棕烈马。”

  韩先生是地道的云南人,作为一名普通的80后,毕业后顺利进入当地事业单位工作,如今而立之年的他也有了自己温馨的小家庭,随着经济逐渐殷实,特别是小孩出生后,拥有一辆车似乎成了韩先生家迫在眉睫的一件事。可究竟买哪款车,这还是让韩先生犯了难。

  

  “其实去年轿车降价挺厉害的,可云南山路多,加上有小孩,所以车的通过性要好,后排空间必须宽敞,买SUV的心是一早就定下来的。”当谈到购买哪款车时,韩先生说“现在每个品牌宣传都做得很到位,上网看不出所以然,想来想去还是决定亲自去看看。”于是去年夏天的某个周末韩先生走进了当地野马汽车销售门店。“当时店里摆的还是老款,可第一眼我就看上了。”前脸立体蜂窝式格栅设计、多边菱形的晶钻大灯,以及线条感鲜明的车身侧面和镀铬饰条的装饰都让车看起来霸气又稳重,2665mm的轴距让车身尺寸足够宽敞,194mm的最小离地间距保证了良好的通过性,这些都符合了韩先生的构想,但那时还想多看看的他并没有选择立刻入手,接下来几个月他开始多方了解野马T70。

  

  直到去年年底,野马汽车推出了2016款野马T70,韩先生再也坐不住了 “因为下决心要买了,所以相比之前我会看得更仔细些。”打开2016款野马T70的车门,真材实料的皮纹内饰,大面积的搪塑工艺,中控台上精致钢琴烤漆装饰又再次打动了韩先生。
  此外,除了上班代步,韩先生还特别喜欢自驾游,所以对车的动力还是有一定要求的。2016款野马T70搭乘1.8T涡轮增压发动机,匹配的CVT无极变速箱的最大的好处就是动静相宜,需要发力时澎湃动力瞬间输出,而低速行驶时行驶舒适、油耗又低。最重要的是10W左右的购车价也在预算之内,韩先生当即决定下订。

  

  4月20日一大早韩先生就去野马4S店迎接他家的新成员—2016款野马T70,“现在我和我的家人都特别喜欢(这辆车),特别是我儿子,每天都赖在车上。”当谈及为什么给爱车取名“红棕烈马”时,韩先生表示“云南天气好,阳光打在这红棕色的车上特别好看,开在路上如烈马奔跑一样,回头率超高。”当然在采访中韩先生对野马T70提出了自己的建议,“首先相比其他品牌,买车配件赠送再多点就好了。再次发动机噪音不小,隔音还需加强。
  在采访途中韩先生特别提到,这段时间购车相当划算,从4月15日至6月30日期间野马T70车系正在开展“买车不交税、保养全免费、限时惠5000”的大型促销活动,购置税全免(2016款T70精英型)、终身送保养、限时惠5000元(2015款T70、2016款T70优雅型、睿智型)这三重购车政策确实让消费者尝到了实惠。
  最后韩先生说到,现在国产自主品牌做得越来越好,虽然这是野马汽车推出的第一款SUV,但相信凭借它实在的品质、良心的价格,今后一定会得到更多消费者的认可,而他也期待着这匹“红棕烈马”带他走更多的路看更多的景。
作者 :我的二十七杯瞧 时间:2017-03-09 18:07:56
  我知道看到云南丽江,评论区又会炸锅了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规