天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老妖中国:股市已难耐寂寞了!

楼主:股市金英 时间:2015-08-27 13:58:32 点击:1929 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日凌晨,美国股市大幅收高,三大股指均创年内最大单日涨幅。中国央行推出新的刺激政策以及乐观的耐用品订单数据提振了市场情绪。道琼斯工业平均指数上涨3.95%;标准普尔500指数上涨3.90%;纳斯达克综合指数上涨4.24%。

  同时,昨晚彭博称,纳斯达克OMX集团的全球交易主管表示,中国股价创二十年来最大跌幅,表明中国需要效仿欧洲和美国,在股价大跌时中止交易。

  继周二晚利率与准备率双降后,中国央行今日在公开市场再进行1500亿元7天期逆回购操作,考虑到还有1200亿元逆回购到期,今天净投放300亿元。这次的逆回购中标利率为2.35%,较前次2.50%的水平有所下降。周二,央行在公开市场同样进行了1500亿元7天期逆回购操作,单日规模创2014年1月以来新高。总体来看,本周央行公开市场净投放600亿元;上周净投放1500亿元。

  只要没有金融危机,那么股市迟早会回归正常的轨道,而非现在的非理性持续做空暴跌。今天尽管在外围影响下很是情不得已地高开,盘中出现在大幅的回落,差一点就补上了跳高缺口,所以盘口依然弱不堪言。但是,大的宏观环境在,国家在,就不会出现极端的过度行为。同时,即使下跌,下方空间并不大,几百点的空间,盘中就可以完成,所以,3000点下继续增持。

  早盘是中国中车带动了全盘,并让中国重工、中铁二局等跟随,介入资金的性质,目前尚没有看出来,但这是重量级的新增资金。中国中车是中国股市今年走势的缩影,尽管他就象中国石油一样会害人,但是他比中国石油强多了,人们怕中国石油涨,却不会怕中国中车涨。

  股市继昨天上蹦下跳后,今天依然是下跳上蹦,这表示她已春心荡漾了,15分钟的资金流向显示,近三日内已经频频出现主力资金净流入。所以,一波上行会是极大概率了。

作者 :龙门山里人 时间:2015-08-27 15:31:09
  @股市金英 楼主 2015-08-27 13:58:00
  今日凌晨,美国股市大幅收高,三大股指均创年内最大单日涨幅。中国央行推出新的刺激政策以及乐观的耐用品订单数据提振了市场情绪。道琼斯工业平均指数上涨3.95%;标准普尔500指数上涨3.90%;纳斯达克综合指数上涨4.24%。 同时,昨晚彭博称,纳斯达克OMX集团的全球交易主管表示,中国股价创二十年来最大跌幅,表明中国需要效仿欧洲和美国,在股价大跌时中止交易。 继周二晚利率与准备率双降后,中国央行今日
  —————————————————
  欢迎、欢迎
作者 :圆灰悠星 时间:2019-04-24 20:01:15
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规