天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老妖中国:似曾相识,王者归来!

楼主:股市金英 时间:2015-09-21 14:14:14 点击:3362 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外围大跌是周末很多观点并不看好本周行情的理由,更是今天大幅低开的理由,但是,在一个已经历过各种不正常走过各种极端的股市,看好与看空都没有任何的意义,何必去辩驳别人的或多或空的观点呢?走好自已的路,再耐心一点去和市场周旋,找到适合自己的路,才是你要做的。

  低开高走是必然的,因为各方面一直在努力中。本周会面临一个变盘点,即将临近一个月的箱体震荡,是该有一个方向了。从暖人心的政策,以及个股蠢蠢欲动的迹象看,我们有理由相信有一个阳线即将喷薄而出。喜欢钻研技术的,我列举一只股,完全可以代表了很多个股的形态,即上海钢联,沉底、二次探底、强势二次启动、突破第一道颈线、突破生命线......

  早上的个股太火热,源于上海钢联一般形态的冲动,这里面反复经过了多个板块的轮流接棒。首先,上上周起的最强上海板块在陆家嘴的一段时间封板中不集体大跌,这就是厉害的象征,这个板块只要护住不直线下跌,就是大市之福。所以,接下来其它的板块便能轮翻表演了。力挺股市的是军工、次新、煤炭、双节、医药等。

  有一个非常好的现象,代表了市场的人气归来,我们看盘口,发觉总有那么一点牛粪相似的味道,原来是昔日的王者全线归来,她们是哪些呢?

  大豪科技豪取五连板,成为新龙头。在新王者的力挺下,昔日的王者全部表现:特力A六连板、暴风科技四连板、中科金财启动板、全通教育启动、还有原来活跃在二线喜欢板的跨境通(百圆裤业)、鸿博股份、戴维医疗等等,午后,仍将冒出似曾相似的老牛股出来。

  市场敢于四处出击,个股已激活,总体上没有大风险。尽管量能无法跟上造成反弹无力,但已足以做出弱势反弹,个股只需继续持有,急涨时适当减,绿盘大胆加,挣3个点以上再减出一二成,滚动地做出流动性,是被套仓自救的最佳方法。

作者 :圆灰悠星 时间:2019-04-24 20:00:43
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :圆灰悠星 时间:2019-04-24 20:00:50
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规