天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华融证券获2015上半年新三板资管收益第一(转载)

楼主:炎炎勇 时间:2015-07-08 16:44:12 点击:543 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年上半年发行的华融证券金三板掘金1号集合资管计划及点金1号资产管理取得良好业绩。截至6月16日,在精选投资标的、合理控制风险、克服市场价格大起大落等不利因素的情况下,掘金1号和点金1号单位净值分别为1.2527元和1.0297元;据朝阳永续(Go-Goal.com)数据库统计,在已持续公布业绩的39只券商新三板资管计划中,掘金1号收益率名列第1名,点金1号名列第7名。此后,截止下半年第一周(7月3日周五)连续统计,两只产品净值随市场波动虽有回落,但掘金1号收益率仍连续保持第1名地位,点金1号名次进到第5名。

  今年以来,华融资产管理总部以新三板市场资产管理业务作为业务创新重点。分别于今年1月在业内率先设立了新三板资管计划。4月发起设立点金1号结构化新三板资产管理计划。

  上半年新三板市场大起大落,且制度变革慢于市场预期,投资及资产管理难度加大。资产管理总部建立完善新三板投资项目流程指引,建立了项目评价(指标)系统的基础上,较好地控制了市场风险;同时,将工作重点放在新三板项目定增方面,在深入研究市场和个股的前提下,严格把握项目质量,在TMT、医药、食品、农林牧渔等板块储备并筛选了一大批投资项目(含二级市场项目),签约及投资9个定增项目,实现加权投资收益率达40.69%。并在二级市场股票买卖方面也适时加大研究力度与操作力度,取得较好投资收益。
作者 :圆灰悠星 时间:2019-04-24 20:05:09

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规