天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今日最新策略!!

楼主:感悟思考 时间:2015-09-25 10:29:07 点击:980 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  操作提示:当前中期策略,为防守阶段。操作上,持币的不轻易进场抄底,最多小仓位短线搏击;轻仓的被动持股观望;重仓乃至满仓的最好还是逢涨减仓。
  今日早盘沪指低开后小幅高走的态势。盘面上,交通运输、酒店餐饮、电信运营、船舶、供气供热涨幅居前;家居用品、化纤、运输设备、通用机械、传媒娱乐跌幅居前。走势上看,股指仍然位于3200点下方呈现横盘震荡的态势。

  



楼主感悟思考 时间:2015-09-25 10:38:28
  创业板指早盘小幅低开,同样呈现窄幅震荡的态势。
  

  总体来看,市场交投清淡,大盘上冲无力的同时,大幅下跌可能性也不大。节假日前,预计股指仍将继续震荡走势。操作上,继续观望为主,多看少动。

作者 :刘文正 时间:2015-09-26 10:29:05
  mark
作者 :怕黑却喜欢晚安 时间:2017-02-21 19:08:31
  收评板块轮动加剧沪指涨051% 新疆板块全天强势

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规