天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冲击3406点无悬念 如创新高仍建议分批减仓

楼主:u_97109855 时间:2015-03-13 11:06:36 点击:1424 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天沪深两市双双暴涨,金融三驾马车(券商、保险、银行)并驾齐驱,这种场景已经好久没有出现过了。
  昨天早盘,银行的龙头宁波银行和南京银行早早封上涨停,创小则走瀑布的走势,两极分化的现象非常严重。下午,宁波银行和南京银行打开涨停,与此同时,创小板的股指探底回升,最终大盘走出了和谐的走势。
  从龙虎榜可以得知,徐翔和小赵的资金已经在4天前就挤入了宁波银行,而宁波银行也成为了银行板块当中唯一创下七年来新高的股票。晚间,小川首次针对股市正面表态,称“资金进入股市也是支持实体经济”,这对于他来说是个巨大的转变。熟悉他的投资者都知道,小川过去几年一直持有的是资金千万不能进入虚拟经济的观点。
  能够从侧面反映中国股指的新华A50指数,目前出现了4%的暴涨,这同样是好现象。
  各种利好的交相呼应之下,今天大盘应该有不错的表现。不过,我们要谨防早盘高开太多,股指一步到位。如果股指只是温和高开,那么今天还会形成较好的赚钱效应。倘若高开太多,那么减仓是较好的做法。
作者 :烎笑笑 时间:2015-03-14 08:40:26
  银行的抛压有什么预示?
作者 :圆灰悠星 时间:2019-04-24 20:01:43
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规