天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初生命之初舒缓系列——新手妈妈看过来(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2018-02-27 15:24:59 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近天气是越来越干燥了,连我自己的嘴唇都干得起皮了。这几天晚上睡觉前,我给宝宝洗脸,发现小宝贝的脸蛋居然干燥的有点起皮了,摸起来很粗糙,他自己也是满脸的不适感,很排斥我往他脸上抹东西。这大冬天的,如何有效舒缓宝宝受损的娇嫩肌肤真是门学问。如果你也是新手妈妈,可能不知道面临这样的情况该选什么婴幼儿护肤品给宝宝用比较好,不要担心,今天我给大家汇总了我最近购买的启初生命之初舒缓系列,给各位新手妈妈一些参考。

  

  首先是启初舒缓云朵霜,它蕴含了天然棉花籽舒缓精华,可以有效舒缓宝宝的肌肤,缓解宝宝由于肌肤干燥引起的发红、起皮等不适。另外,它还特含鸡蛋软膜成分,能营造出如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,帮助提升宝宝皮肤的抵御能力,让宝宝的皮肤变得更加光滑细嫩,更加健康。正因如此,启初这个婴儿舒缓云朵霜即使是对起湿疹的宝宝也有很好的舒缓效果。它的质地很细腻,很柔软,给我一种麦当劳的甜筒般的感觉,涂上脸后很容易抹开,吸收也很快呢。
  另外用的一款面霜是启初舒缓保湿露,它的成分和启初舒缓云朵霜相类似,且均是采用创新NaturalSafe+技术,并利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升宝宝肌肤耐受力,灰常亲润保湿哒~它的质地也是那种轻薄不粘腻的,很好推开,135ml的大容量不仅可以用来涂抹面部,连宝宝的双手跟全身都可以照顾到了呢~

  

  当然了,启初生命之初舒缓系列除了面霜还有洗发沐浴的一些产品,如启初舒缓洗发沐浴泡泡也是相当好用,洗完澡后的宝宝皮肤滑滑的,再配上启初舒缓保湿露抹身体跟四肢,宝宝全身的肌肤都可以得到很好的舒缓与呵护。
  总体而言,启初生命之初舒缓系列是那种能为初生宝宝的脆弱肌肤带来呵护,并帮助提升宝宝肌肤抵御力的婴儿护肤品。我相信在启初生命之初舒缓系列如同云朵的呵护下,再干燥的季节宝宝也不用怕了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规