天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孩子你在我肚子里10月,怀里3年,心里一辈子(转载)

楼主:Eileen不怕书 时间:2017-11-20 17:01:53 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多妈妈既欣慰孩子的成长,又焦灼于孩子的长大。因为孩子的长大,本来就是一场和妈妈渐行渐远的单票旅程。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  孩子虽然与妈妈有一场渐远的旅程,但在妈妈心中从来未分离。小编想,所有妈妈都一样,无论孩子多少岁,总还是会不自觉的把ta当作需要照顾爱护的那个宝贝。不管孩子多大,永远都在妈妈的心里!你是不是也是这样呢?
作者 :平安18789083187 时间:2017-12-15 18:21:38
  给小孩子购买保险建议:

  ①第一时间给孩子上医保。(国家医保涵盖先天性疾病、遗传性疾病等商业保险不可保风险,属于国家福利,具体细则上网查询。)

  ②意外险。(小孩子往往面临着众多的意外,溺水、摔伤、食物中毒、猫狗咬伤等诸多意外风险,在照顾好孩子的同时,意外险可以转移部分经济损失,有备无患。)

  ③医疗险。(小孩子看病的概率和频率远高于成人,如经济允许,建议中高端医疗险,比如含疫苗责任、公立医院国际特需部、私利儿童医院等,提升就医品质。)重疾险。(小时候买重疾费率低,注意保障责任中是否涵盖了儿童高发疾病,加投保人保费豁免。同时,因为父母是孩子风险的主要承担者,孩子重疾险的本质是父母收入补偿险,因为一旦孩子罹患重疾,父母一定会拿出部分甚至全部工作用于照顾孩子,因此父母的收入会下降。因此,为儿童购买中级的真正意义,在于补偿这部分损失。)

  ④教育金。(教育决定未来,提前为孩子的教育计划做储备,比如出国留学、国外交换项目等。同样注意加投保人豁免,如大人出现意外孩子的教育不受影响。)

  ⑤爸爸妈妈是孩子最大的保障,在为孩子规划保险的同时也要给自己做好保障。

  按照题主所言,应该是考虑教育金,那么如何规划教育金?

  ①首先要注意教育金的保障时间、领取时间和固定的领取金额。我们给孩子买教育金,就是希望孩子受教育的年龄段,高中、大学能够有钱领。所以,衡量一款教育金好坏的两个标准:一是保障时间应该至少涵盖到孩子大学毕业;二是我是否能够在我用钱的这些年龄段,将大部分的教育金给领出来。而不是说等保障期满第28年或者说保障至孩子30周岁期满的时候,我再拿一大笔钱出来!

  ②要关注教育金领取总金额与教育阶段领取金额的比重。这个比重越大对教育的贡献越大,有时候我们还会关注一下固定收益,也就是投入的保费与固定领取的金额之间的比值,固定收益率越高,对于我们来讲安全性价比也越高。

  ③投保人豁免功能也是必备的,因为豁免功能是教育金区别于其他理财产品的一大特色。作为父母,万一因某些原因无力继续缴纳保费,能够确保孩子的教育保障继续有效。  

  如果对保险还有问题,可以加微信私聊 18789083187

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规