天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想“追随孩子成长”部落整体迁移到这儿来

楼主:易今2010 时间:2014-08-31 15:50:50 点击:246 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为精力不济等原因,我想把“追随孩子成长”部落合并到“家长来吧”这里。不知各位是否欢迎?

  如果可以,我将把“追随孩子成长”部落中曾经讨论过的我认为有价值的话题逐步搬过来,以便大家继续讨论。
作者 :宝贝你是最好的 时间:2014-08-31 17:11:37
  当然欢迎!
  不过这里人气不旺,易今老师做好心理准备,呵呵
作者 :我喜欢刺绣 时间:2014-08-31 21:32:08
  定
楼主易今2010 时间:2014-08-31 23:37:30
  @宝贝你是最好的

  我并不在意人气的问题。谢谢啦!
作者 :jxq922 时间:2014-09-01 02:20:31
  欢迎!这几天忙开学很少上来。以前的部落是我很喜欢的地方。
作者 :伲太有才了 时间:2014-09-01 02:48:13
  易今2010 时间:2014-08-31 15:50:50
  因为精力不济等原因,我想把“追随孩子成长”部落合并到“家长来吧”这里。不知各位是否欢迎?
  如果可以,我将把“追随孩子成长”部落中曾经讨论过的我认为有价值的话题逐步搬过来,以便大家继续讨论。
  --------------------------------------------------
  非常欢迎,宝贝版主和易今老师都是我敬仰的人,在贴子取舍上,用普京一句话来说,追随孩子成长,没有一贴是多余的。
  所以建议:
  1 整体合并,早合并比晩合并好
  2 如果有双首席就双首席,如不能的话,还是宝贝首席,毕竟有孩子记录帖在
  3 合并事宜可以咨询影乱等技术组,毕竟去年部落迁微论有丢贴,个人主页链指不明
  4 不情之请:将我上面的照片撤下
  追随孩子成长里发贴的就是有争论,可以看出大家都是宽厚之人,比方郭老师等等,而我因时间关系,回贴总是显得有些刻薄,总想一招致命、一杆清台、一贴封口;是不适合当斑竹的,长远的不利于论坛。
作者 :宝贝你是最好的 时间:2014-09-01 11:14:39
  @伲太有才了
  技术上不太懂,不知能否把易今老师排在前面?易今老师是部落的灵魂人物,因为她而聚集了很多人,如果可以,我很想把第一个位置让给她呢。
  有才你确定要把自己的照片拿下来?如果你觉得挂在上面实在不便,我就帮你拿下来。不过我还要揣摩一下怎么拿下呢:)
作者 :楚贝勒 时间:2014-09-01 11:23:58
  太欢迎了。
楼主易今2010 时间:2014-09-01 15:32:18
  @伲太有才了 @宝贝你是最好的

  谢谢两位的信任,请不要把我放在首席位置。

  我同样不懂技术上如何处理“整体搬家”,但是我会像蚂蚁搬家一样逐步将“追随孩子成长”部落里有意义的帖子搬过来。我觉得这样做可能更有好处,我自己也有个思考的过程。
作者 :泰迪熊木乃伊 时间:2014-09-01 16:28:51
  好喜欢部落的氛围~~

  不过,或许合并了更好,因为来吧也很温馨,讨论问题或许能更集中,似乎更适合我这样的懒人。



1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规