天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋冬安心季:启初舒缓云朵霜(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2018-02-27 14:57:57 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  眼看着天气一冷再冷,挑选一款合适的面霜还真成了不少家长头疼的难题。我家宝宝的皮肤很敏感,特别是一吹到冷风就很容易起湿疹,看着他的脸发痒难受,忍不住要挠的样子,我就超心疼的。我其实也给宝宝买过很多婴儿面霜,基本都是无功无过,对付宝宝的湿疹完全没有太大的作用,但这款启初舒缓云朵霜的出现,却让我家宝宝这个冬天过得安心又舒适。
  说到启初舒缓云朵霜,这还是我一个朋友推荐给我的。虽然朋友一再跟我安利说很好用,但是出于个体间的肌肤差异,在入手之前我还是先查了下启初的资料,原来启初是专门为中国宝宝打造的婴幼儿护肤品品牌,而且还有著名首都儿研所皮肤科专家刘晓雁把关产品安全,知道了这样的品牌背景后我就很放心地购买了这个启初舒缓云朵霜。

  

  后来我收到快递的第一眼就被包装吸引,圆形的瓶装设计,萌萌的感觉,加上瓶子上写着胎膜呵护几个字,觉得应该会很滋润。当然安心起见,我还是自己先试用啦,发现它的质地其实是很水润的,吸收很快,滋润度是恰到好处的那种,不像市面上普通的婴儿面霜那般油腻,膜感重。查了一下发现它的主要成分是天然棉花籽舒缓精华就更放心了,温和舒缓,让宝宝远离肌肤发红不适。
  相信做家长的都知道,宝宝的皮肤是很娇嫩的,如果秋冬不做好保湿,长期以往就会造成肌肤粗糙。启初舒缓云朵霜的效果还真的挺好的,给我们家小孩用了没多久,他脸上的湿疹就慢慢缓解了,渐渐地他也不觉得脸干痒了。现在带宝宝出门前我都会给他擦一层启初舒缓云朵霜呵护小脸蛋,等他玩回家后再擦一层加强舒缓,不夸张的说,现在他的脸看着都软软嫩嫩的。
  所以给宝贝选择一款合适的婴儿面霜真的很重要的呀!在平时给宝宝打扮的漂漂亮亮的同时,也要好好呵护他们脸部娇嫩的肌肤哦。每个孩子都是家庭的宝贝,一定要尽量减少各种因素引起的宝宝肌肤的不适。在这方面启初舒缓云朵霜就做的很不错啦,对宝宝皮肤的舒缓和呵护非常给力~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规