天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启初舒缓云朵霜,呵护宝宝一冬天(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2018-02-27 14:39:49 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  因为是第一次当妈妈,所以对宝宝的什么事情都不了解,虽然说我对自己用的水乳轻车熟路,但是让小宝宝用什么护肤品就一头雾水了。这不一到冬天,宝宝的脸就变得红红的,不仅很干燥,还有轻微发痒的现象,小手一直抓脸,我就很纠结该不该给它这么小的孩子用护肤品。后来听一个比较有经验朋友跟我说还是让宝宝擦点面霜好一些,她还给我安利了启初舒缓云朵霜,说是对缓解宝宝肌肤不适很有效果,于是我就按照惯例,在网上做了一发功课。

  

  因为我一直有个习惯,就是买东西喜欢看成分表,所以下单这个启初舒缓云朵霜之前我也是先去查了查它的成分。这个面霜里含有鸡蛋软膜成分、澳洲坚果籽油以及天然棉花籽舒缓精华,能舒缓肌肤的不适感,提升肌肤自身的抵抗力。而且更重要的是,这个启初舒缓云朵霜还经过了首都儿科研究所皮肤科·刘晓雁工作室认证的敏感肌耐受测试,这样了解下来以后我就对这个面霜更有信心了。
  当时我一打开快递,第一印象是这个面霜的包装看起来好萌啊!它的盖子是我喜欢的淡紫色,瓶身是白色的,圆鼓鼓的样子一看就觉得是宝宝用的东西,我现在每次拿它的时候还是觉得它好可爱。
  打开启初舒缓云朵霜的时候发现它的盖子还有个卡扣的设计,用的时候不怕会关不紧了。而且它还配备了一个白色密封盖,感觉这样更安全更干净,既能有效防止面霜的二次污染,又能防止面霜的成分被氧化而失效。揭开密封盖,能看到面霜是乳白色的,靠近一点闻有淡淡的清香,不会刺鼻。在给宝宝用之前我自己先试用了一下,挖了一小勺涂在手上,感觉这个面霜质地比较轻盈,涂上去润润的,很快就吸收了,肌肤没有负担感,感觉给宝宝脆弱的肌肤用也是够温和的。
  然后我又在宝宝的耳后测试了一下,无任何不适现象,于是就马上给宝宝涂全脸了。到现在我家宝宝用启初的这个云朵霜已经有半个月了,皮肤已经变回原来水盈盈的健康状态了,之前发红发痒的现象也没有了,我现在一摸他的脸就停不下来,真的是跟剥了壳的鸡蛋一样,又滑又嫩的,所以会坚持给宝宝用这个启初舒缓云朵霜的,毕竟是肉眼可见的皮肤变好呀~接下来也想试试这个启初生命之初系列的别的产品~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规