天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿护肤品,我只选择启初面霜(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2018-02-27 15:18:34 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  寒潮来了,干燥冷空气也随之扑面而来,不仅仅是大人的肌肤在经受严峻的考验,宝宝同样也是如此。更何况宝宝的肌肤调节能力和抵抗能力还很不完善,干燥便成了破坏宝宝皮肤的元凶之一。细心的妈妈很快就会发现,宝宝的嘴唇开始干了,小手、小脸还时常出现发红、干痒的湿疹问题。
  这时候很多妈妈们都会着急该不该给宝宝用护肤品?要用的话,什么婴儿护肤品比较好?其实,只要选择成分天然、配方温和的专业婴儿护肤品就可以完美解决这两个问题啦~如启初面霜大家族中的启初舒缓云朵霜就是这个冬天我给我家baby的选择。它含有鸡蛋软膜成分,能给宝宝的肌肤补充营养,帮助宝宝建立起自身的皮肤耐受力。另外,它还蕴含天然棉花籽舒缓精华,能够减轻湿疹宝宝的痛苦,改善他们的皮肤状况,带给宝宝一整个冬天的呵护。
  当然了,因为婴幼儿宝宝正处于生长发育时期,皮脂腺尚未成熟,对外界的刺激反应更为敏感,要是一不小心选用化学添加类的护肤品,非常容易刺激到宝宝娇嫩的肌肤,很有可能出现过敏的现象。而这个启初面霜可是经过了首都儿科研究所皮肤科·刘晓雁工作室认证的敏感肌耐受性测试,宝宝用起来就很安心啦。

  

  值得一提的是,气味也是考察婴儿护肤品好坏的一个很重要的方面。一般而言,面霜的气味多数是源于提取物的自然味道而非化学香料气味,而启初面霜的味道是比较自然的清香,完全不会刺鼻,使用时还会带给宝宝愉悦的享受。
  从质地上来说呢,启初面霜的质地非常轻盈,容易抹开,不黏腻。涂了启初面霜后,宝宝的脸部肌肤会变得非常水润细滑,有倍感呵护的效果。
  其实冬季宝宝的肌肤干燥等问题并不可怕,妈妈们只要跟我一样选择合适的婴幼儿护肤品,就能让宝宝远离湿疹,重新拥有娇滴滴、白里透红的健康皮肤。而婴儿护肤品,我当然只选择启初面霜啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规