天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张成泽遗言:金正恩对经济难题束手无策。

楼主:岭南有福星 时间:2013-12-17 22:30:37 点击:173 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国媒体报道说张成泽留下的遗 言是国家经济和人民生活窘迫不堪的 局面不断扩大,而金正恩却束手无 策。另外张成泽被控的罪名当中有一 条说把朝鲜的经济陷入破产局面,这 似乎只是说明一点,金正恩上台两年 以来,朝鲜的经济并没有变好,这恐 怕是所有不确定的事情当中唯一可以 确定的事实。〈来源:其门户网站〉
  首先我对于这条新闻的真实性表示怀疑,从张成泽明知自己要被处决还爽快认罪来看,为了不连累更多的家人亲信,张成泽临死前不可能敢说出这种话,这句话应该是韩媒假张之口所说的。
  这句话虽然不是张成泽所言,却也是句大实话,金三胖对经济难题确实是束手无策,前几天联合国有份报告:朝鲜粮食短缺问题严重,百分之八十五的家庭粮食消费仅能维持最低水平,儿童营养不良问题非常严重,急需援助。这份报告充分反应了朝鲜经济问题的严重性,从侧面证明了金三胖解决经济问题的无能。
  我想起网上流传的一个笑话:
  金二胖问金三胖:什么主义能让朝鲜人民吃上米饭肉汤?
  金三胖:社会主义。
  全二胖:错了,是资本主义。
  三胖:那为什么朝鲜要搞社会主义?
  二胖:只有资本主义可以朝鲜吃上米饭肉汤,只有社会主义才能保住咱家的地位。
  当然,笑话只能当笑话听,千万别当真,万一不小心上了五百次,请有关部门不要将我跨省。
作者 :太行沙尘暴 时间:2013-12-19 11:28:01
  金三代算个球?值得替他吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规