天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[造谣]干部凭证可同睡十个女人----俄革命成功后的共产共妻(转载)(转载)

楼主:遵医嘱不停药 时间:2013-11-21 11:45:21 点击:150 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原连接:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-921418-1.shtml

  楼主:锁死黑暗 时间:2013-11-04 15:46:00 点击:14575 回复:288
  楼主发言:39次 发图:14张
  上页 1 2 3 下页 到页
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主

  1917年11月7日,波罗的海舰队的“阿芙乐尔”号巡洋舰炮击冬宫的一声炮响,迎来了十月革命的胜利曙光,也迎来了苏联布尔什维克的男人们“共产共妻”的黄金时代。十月革命胜利后,苏联布尔什维克在各大城市里建立了社会主义政权,并实施“共产共妻”制度。

  到了二十世纪九十年代初,辉煌一时的前苏联瞬间解体,大量苏联布尔什维克的领袖们的私生活秘密以及革命历史上确实存在的共妻现象相继曝光。据十月革命史料显示,在当时,十五至二十五岁的妇女必须接受“性公有化”,革命者可行使此权利,即可向革命机关申请许可证。布尔什维克凭证可以“公有化”十个姑娘。

  如今许多媒体都在无情地揭露和抨击这一罪恶制度给当时的苏联妇女带来的严重的肉体上摧残和心灵的创伤。俄罗斯《祖国》杂志曾对俄共初期的共妻现象曾有全面揭露:在布尔什维克控制的地区,有“公有化”资产阶级妇女的行为。当地布尔什维克组织在苏维埃消息报公布命令并在大街上张贴:“十六至二十五岁的妇女必须接受公有化。革命者如果需要行使这个命令给予的权利,可向相应的革命机关说明。”

  俄国革命成功后的共产共妻

  深入研究布尔什维克革命史的史学家指出:在共产理论中,不仅财产公有,而且写明了家庭必将消亡、一夫一妻制是私有制的产物。共产制度,就是要消灭建筑在私有制上的婚姻和家庭。因此布尔什维克革命不仅仅限于抢掠财产和屠杀,这个革命还要全面破坏人类道德价值的所有准则,俄国十月革命时期践踏性道德的行为比比皆是,*关系的基本规范荡然无存。社会性关系的混乱是布尔什维克造成的。

  布尔什维克革命成功后,伴随着财产公有化的,还有性资源“公有化”,直译应为“社会化”,和俄文原文对应的英文词,是socialization。革命者性的全面解放,其实有两方面:革命者倡导并且实践性革命:非革命者的性资源被强行“公有化”,即被强奸。

  革命者性的全面解放

  革命者性的全面解放其实有两方面:革命者倡导并且实践性革命:非革命者的性资源被强行“公有化”,即被强奸。一九九雩年第十期的俄国《祖国》杂志,曾对俄共初期的共妻现象曾有全面揭露。这本杂志指出,在布尔什维克控制的地区,有“公有化”资产阶级妇女的行为,到处都有集体参与的强奸事件。在苏共和苏联的正式文件中,也许根本找不到关于性资源“公有化”的文字,可布尔什维克有一个让性全面解放的立场,性道德的沦丧源于党的这个思想。

  1902年,女革命家克朗黛在她发表的《家庭与共产主义国家》小册子中写道:“出于工人阶级利益要求的性道德,是工人阶级社会斗争的工具,并为这个斗争服务。”社会主义的思想家们,只倡导和完全满足革命阶级的性需求,把恋爱当作小资产阶级的浪漫玩意儿,为无产阶级所排斥。

  革命将革命者强暴女性合法化

  1918年3月,叶卡捷琳娜堡公有化妇女的行为达到登峰造极的程度。当时布尔什维克组织在苏维埃消息报公布一个命令,该命令也在大街上张贴:“十六至二十五岁的妇女必须接受公有化。革命者如果需要行使这个命令给予的权利,可向相应的革命机关说明。”

  这个城市布尔什维克组织的内政委员波罗斯登给“公有化”女人的寻求者,即要求强奸妇女的革命者,签署许可证,当地其他布尔什维克的头头也发放这样的许可证。波罗斯登给他的一名助手一张这样的许可证,该助手就凭此证“公有化”了十个姑娘。以下是这类许可证之一:

  持有这分文件的卡马谢夫同志,有权在叶卡捷林琳娜堡公有化十个十六至二十岁的姑娘。卡马谢夫同志可任意挑选看中的姑娘,被选中者不得违抗。

  北高加索苏维埃共和国革命军总司令部

  (加盖公章)

  许可证签署人:总司令伊华谢夫。


  -------------------------------分割线-------------------------------------------
  原谅转载~~原贴在这里: http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-921418-1.shtml
作者 :finalcrasher99 时间:2013-12-04 10:33:32
  睡尼玛个呆屄
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :finalcrasher99 时间:2013-12-04 10:33:55
  @遵医嘱不停药
  睡尼玛个呆屄
楼主遵医嘱不停药 时间:2013-12-04 10:36:54
  看清楚哦呆B
  这是转载,还注明了[造谣]

  @finalcrasher99 早饭吃得挺饱吧
  看你这喷得,,,,到处是屎!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规