天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我过的不是儿童节,而是闹心节

楼主:呼庚呼癸好 时间:2014-06-02 15:11:07 点击:10231 回复:49
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个周末,我过的实在是太憋屈了!责任都赖这个周日~的儿童节!

  

  周日,多么普通的一个周末啊!就不能让人家好好跟家玩耍玩耍!非得没事晒幸福!晒个毛啊!打开朋友圈,一水儿的宝贝出去玩耍的图片!有没有点新鲜的嘛!当你们发朋友圈的时候,能不能想起我,能不能把我屏蔽了!不要让我看见这些可爱的宝贝%>_<%
  四年前,姐们来我家玩,那会儿你们单身的单身,刚结婚的刚结婚,那会儿的我,已经开始吃斯利安备孕了!四年后的六一儿童节,你们生孩子的生孩子,带孩子的带孩子,我还在吃斯利安备孕!我滴个老天爷啊!有没有点良心啊!
  平时走上路上,避免看见这些可爱的孩子,怕引发我的小小滴桑心~每天下班进小区,偷偷摸摸躲避着热心邻居,怕被问到,什么时候怀孕!怀你妹夫的怀!这么多年天天见面次次问,你不烦我都嫌烦了好嘛!能不能可怜可怜我,排卵试纸用过无数,0.4毫克的斯利安叶酸片几乎都成了我生活的全部了!不要在儿童节这么打击我了好不好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规