天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一米手机群控系统教你公众号如何从朋友圈获得粉丝

楼主:外勤管理软件 时间:2017-06-29 15:27:38 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在自己的公众号正式推广,这是很重要的事情:做好准备,不仅基本设置OK同时充分考虑公众号的完善,而且在公众号定位,提前发布一些有价值的、令人信服的内容。准备工作做好后,可以开始推广,获得粉丝。

  到底到底要向谁推广,才能在相对短时间内取得比较好的效果呢?一般来说,建议你先从你的朋友(微信通讯录)开始,告诉你的朋友你已经开通了一个微信公众号,为什么要做这个账号的原因,然后发送公众号名片。从一米手机群控系统小编的操作经验来看,有一定的技巧:

  1)找到最“铁”的朋友。经过几年的发展,微信定位从熟人社会化开始泛社会变迁。首先,我们的微信的朋友基本上都是我们很熟悉的人,是强关系;现在,我们的朋友圈子不断扩大,弱关系越来越多。如果我们机械地“大量”群发,那些朋友中谁与我们的关系弱,可能不关心和帮助转发,更糟的是,他们会认为这是一个赤裸裸的广告行为,这会影响你的关系。所以,首先要找到那些你认为与你足够的“铁”的朋友,他们将无条件地支持你。

  2)寻找可能感兴趣的人。即使是广告,如果你对它感兴趣的看,也会收到好的效果。同样的道理,如果你能准确地把自己的公众号传递给可能感兴趣的朋友以及这个话题的内容,也能取得好的效果。所以,你应该去筛选出可能对这个圈子感兴趣的人,然后有针对性地推广。

  3)先沟通,做推广。当我们把名片的微信公众号推给我们的目标朋友时,最好能和他们做简单的沟通,比如告诉自己为什么要开这样的公众号,需要他们给予任何帮助或支持。不要直接发送名片,不要附加任何其他信息。
  文章来源:qunkong.yimisoft.com
作者 :哆来咪哆H 时间:2017-07-11 20:33:43
  .

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规