天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒那些演技不在线,但却总能做主角的当红明星

楼主:好工长网 时间:2017-07-10 13:38:47 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  娱乐圈的明星的新晋明星近几年层出不穷,大有长江后浪推前浪的趋势,不少老前辈都很有压力。这些明星中大多都很有实力,最不济你也要长得好看,当然也不乏演技更一般却依旧大红大紫。

  

  想当年,大幂幂的演技也是有被肯定的时候,《神雕侠侣》中聪明伶俐的小郭襄、《仙剑奇侠传》中刁蛮任性的唐雪见都给人留下了深刻印象。不过,随着越来越火,她的演技似乎一直停留在当年,甚至还有下降趋势,不过最近的《三生三世十里桃花》似乎她的演技又回来了,很多人都表示杨幂之后再无白浅。

  

  袁珊珊自从出道后黑料不断,不过却一直被编剧于正很青睐,几乎部部电视剧都找袁珊珊出演主角,香肠嘴、面瘫脸、美瞳眼被批评为演一部戏毁一部戏。
  不过看完袁姗姗演的云巅之上,感觉她的演技比以前好很多。里面的戏中戏她演得很出彩,不论是演坏女人,还是坚强善良的简兮,袁姗姗都表现得很到位。

  

  范冰冰由最初的小丫头走到今天这一步作为一个娱乐明星, 她是成功的,但作为演员是绝对失败的,这么些年都是没有演技的花瓶女星的代表,其实说真的范爷在时尚圈里混就挺好的了。

  

  唐嫣不算讨厌,也没有刻意的炒作自己,但是她的演技真是让人不忍直视。总是一副“傻白甜”的模样,让人分分钟没办法喜欢,希望以后能接一些可以挑战演技的戏吧,也扩宽下自己的戏路。

  

  张翰塘主,无论拍什么电视剧都是眉头紧锁,一定要让人分不清他到底是在思考还是在摆拍,唯一一个每当看到他是男一号时观众会更喜欢男二号的明星。

  

  内地一线男明星”的头衔放到黄晓明身上估计一点也不过分,论人气他在内地真的算是首屈一指的男明星。但是黄晓明在演戏方面却一直被批评呆板、恶俗,而这几年教主把自己摆上了我最帅我最拽的平台,膨胀的厉害,不管演什么角色都要邪魅一下。

  

  说到了教主,就不能不提他老婆anglebaby杨颖了,杨颖在时尚圈一直是首屈一指的女明星,再加上内地一线男明星黄晓明的女友这个头号让其收获不少粉丝,但是演技真的是几乎为0啊,只要她出演的片子,几乎都定义为烂片了。

  

  说欧阳娜娜的演技为0估计没人反对,神演技,太夸张,曾经还因为一段浮夸的演技视频遭到网友一阵吐槽。
  当然这些只是吐槽,只能说白菜萝卜各有所好,有人喜欢有人不喜欢,大家也不要因为谁谁不好就去骂说,也许经过时间的沉淀,大家的演技都会有所提升呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规