天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟小灿比,女汉子都弱爆了

楼主:太难以哦 时间:2014-01-17 00:24:25 点击:1133 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个个性十足的年头里谁说男生一定要高大威猛帅气十足啊,像小灿这样子的反串表演也是一种展现男生的柔美一面啊,在高挑纤细的小灿面前真是所谓的女汉子们都只能自戳双眼啊。

  


  秀气精致的五官不得不让人感慨到原来男生也可以长得如此好看啊,一反传统中我们对于男生的印象,风情万种的舞姿中带有几丝性感,绝对不输真女人,相反女汉子在他面前才是纯爷们呢,所以长得秀气的男生们才是这个念头的抢手货啊,小灿绝对是花美男的代表了,有着女性的柔美也有男生的高挑身材,真是将男生和女生所有的优点集中在一块啊,女汉子在他们面前真让能有一种让我安能辨我是雄雌的感觉啊,不单单将女性的柔美和妖艳展露无疑,让现场和评委们也都为他的表演而感到大呼精彩。
  

  女汉子们你们在小灿面前真心是要感到羞愧啊,还是好好向小灿学习一下,怎么把自己装扮得更加女人吧,这样子才能够对得起你们才是真妹子的这个身份啊,当然反串只是一种舞台表演并不能代表小灿本身的性格,只是在一个大的舞台向观众展现出不一样的一面,能够让观众眼前一亮已经就是最惊艳的表演了,为小灿加油勇敢秀出自己的不同。
  
作者 :一个土豆烦 时间:2014-01-17 15:37:00
  男孩子很少有都会有秀气精致的五官
作者 :泡芙迪迪 时间:2014-01-20 10:46:00
  顶起 我是小火山

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规