天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机群控怎么用?才能让产品收益和粉丝增长兼得(转载)

楼主:外勤管理软件 时间:2017-07-04 15:51:04 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可以容纳数万人的场地,此起彼伏的掌声和尖叫声,再配上令人震撼的声光效果,所有的这一切直接将现场粉丝的热情引爆。

  

  这不是某位歌星的演唱会或者歌迷会现场,也不是时尚秀场,而是一款新产品的发布现场;一米群控的小编表示众多观众关注的并不是明星和偶像,他们是为了诸如汽车、手机和皮包等产品而来。

  工具/原料

  PC一台

  qunkong.yimisoft.com

  手机可定制或者自备

  方法/步骤

  1

  这些看起来冰冷且没有任何生命力的产品,却将众多狂热的粉丝聚集起来。他们毫不吝啬对自己所喜欢的产品或品牌表达热爱之情,他们都十分乐于分享自己的所感和所想,愿意体验新产品,并会通过各种各样的方式将自己的使用心得不断扩散。更加重要的是,他们的行为也在潜移默化地影响着周围的人。

  狂热的背后,必然有着让人为之狂热的理由。当粉丝和粉丝经济变得不再是新鲜名词的时候,我们应该怎样去建立和加强产品与用户之间的黏性?如何通过各种各样的手段去强化这种关系,并迅速地将其变现呢?

  2

  在如今的互联网时代,创业的成本变得很低,而粉丝经济时代创业所需要的成本将变得更低。三五个人租一个公寓,用十天半个月的时间便可以开发出产品。现在的数据服务,让创业者可以将更多的精力投入产品本身。

  几个月便能够做到拥有几十万、上百万粉丝的案例在如今这个粉丝经济时代并不罕见——很多产品一年就拥有了千万粉丝。一米手机群控系统表示在初期这种方式是十分吸引人的,十几人用一两年的时间就可以把公司做到数亿元的估值,这在其他行业是无法想象的。

  但这样的产品一般模式较轻,产品本身也没有什么壁垒,抢的就是一个先机,所以后续总是会遭遇同类产品的竞争和同行业巨头的冲击。

  3

  如今,互联网技术的发展已经基本成熟,我们在生产和生活的各个方面都会逐渐使用到互联网技术。互联网行业本来就是“以用户为中心”的行业,而线下的传统行业基本上都还处于用资源创造价值的阶段,它们把营销当作利器。如果互联网从业者能够“大材小用”,转入传统行业中,必然会带去不一样的产品和服务。

  在互联网时代,粉丝已经开始从品牌价值链的最末端逐渐转变为价值链的接入口,逐步变成企业生产、策划和开发的源头。这就使得传统企业必须转变得更开放、更灵活,与粉丝贴得更紧。只有这样才能够在最短的时间内进入市场,才有能力应对突然出现的挑战者,并做出及时的战略调整和价值链转型。
作者 :浮尘丶砂kk 时间:2017-07-05 09:55:18
  周杰伦你不是对粉丝是非常的负责吗?难道自己的演唱会不会到一线进行督导检查吗?这也是你的工作职责之一吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规