天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就业如投胎,百度UE技术要学好(转载)

楼主:想矮的日子履 时间:2017-03-11 22:04:00 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁说理工男好找工作的,我就不是,我是09年毕业的二本理工男,我学的是磨人专业小妖精——设计类专业。


  


  当年毕业后,在七大姨八大姑的安排下,我搭上了留美的飞机,非常盲目且从众的镀了一层金,然而这金是掉色的。我回国后并没有成为一个设计界的大咖,也没有享受属于海归一族的高收益待遇。

  但是拖家带口也不能总待业在家,我回国后有长达5年的时间都在做和设计无关的事业。但是近年来。设计狗的日子过得越来越好,让我又开始想要重操旧业。可是设计专业知识也遗忘的差不多了。

  于是众里寻他千百度,我终于看到我的知遇之师。百度UE讲堂,它是一个网络教学平台,起初我怀着忐忑心情接触了它,但是事实证明,只要有颗想学习的心,什么岁数也不晚。

  而我从百度UE学堂学习到的知识,是我当年重金海外镀金学不到的。

  那这个百度UE到底什么呢?

  请听我一一道来,首先我选择百度UE是因为在设计教育领域,百度UE的口碑很好,即便在外网也是好评如潮。除了口碑,我更看重是作为一站式专业设计教学平台,百度UE学堂提供的服务和强大的师资力量。

  百度UE讲堂,是百度教育事业部主力打造的用户体验设计学校,为当下供不应求的互联网用户体验设计市场输出一批又一批的一线设计师。它所崇尚教学实战经验是我所认可的,因为像我这样社会老炮儿,光学文化知识是远远不够应付职场挑战的,市场和企业都更看重实战经验。

  百度UE讲堂作为优秀的用户体验设计学院,它的师资力量并非刻板的教书先生,而是活跃在各大用户体验网络设计的专业设计师,据说有300多名。正因为百度UE如此贴近生活,洞悉市场,我通过百度UE讲堂的系统化授课,在家自学了N多个必备设计技巧。可能上辈子点卯式的读书,都没有这么认真,每次授课后的课后配套练习我都有认真的研究去做。我必须点赞百度UE的,是它教和学的高度同步性,在老师授课时,我们可以及时评论留言记笔记,快速解决问题,课程更新非常及时。

  我作为老大徒伤悲的有志中青年,当我学完百度UE讲堂的各种课程时,我开始了面试路。果不其然,正如我们百度UE导师所言,百度UE讲堂的就业真的很对口。我仅仅在网络招聘网站上随便发了求职贴,就有数个电话来袭,提及我的学习经验,想要邀我参加。

  我本来并没有想到,几年后,设计人的职业这么吃香,最后我就职的那家老板说,我们看中你,一是我的能力,而是有过专业百度UE如此系统学习,这为企业省去不少不必要的培训时间。

  说起来,我对百度UE讲堂的感情更加深一步了,除了深深的感谢,还有着一份对梦想的冲动。据说百度UE还设有线下教学平台,而这个要求却不简单。

  为了更加高效地为中国互联网领域输出用户体验人才,百度UE讲堂采用“1+1>2”强强联合的形式,通过对优秀教育机构系统的资质审核与认证,机构授课老师综合严格的考核,对各方面资质均达标的机构授权开设百度UE讲堂线下培训班,并授权使用。我相信这个市场会越来越大,我也希望有朝一日能参与其中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规