天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《花呗超次元偶像》重塑“年轻”生活态度

楼主:峰声鱼乘 时间:2017-07-24 22:05:22 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日一档火爆的综艺节目走入大众视野,它就是芒果卫视最近新推出的《花呗超次元偶像》。节目不仅请来了当年的超女、快男团队进行平台设计,同时当下最为火爆的信贷产品花呗也为其独家冠名。《花呗超次元偶像》与近年来其他电视台推出的综艺节目不同,是国际最新的进阶型真人秀综艺节目。节目凭借与众不同的节目模式,受到了广大观众的认可。
  
  (《花呗超次元偶像》重塑“年轻”生活态度)

  《花呗超次元偶像》希望节目中的年轻人能够“直面现实,实现梦想”,这一点与花呗的发展观念不谋而合。最初花呗一上线就获得了众多网购爱好者的喜爱,而在花呗的客户群体中绝大多数也都是八零九零的年轻人。由于观念的完美契合,为合作本身奠定了更为坚实的基础。近几年花呗作为一款新型的信贷产品,一定程度上激发了新生代消费群体的关注,赢得了大家的支持和信赖。

  《花呗超次元偶像》摆脱了传统综艺选秀节目中海选模式、导师模式、战队模式的枷锁,用最新的模式表现娱乐圈残酷的竞争,十名鲜肉随时都可能面临淘汰的危险。娱乐圈的竞争是激烈的,现实生活中,职场竞争也是激烈的,许多年轻人在职场中努力希望能够为自己的未来开拓一条光明的路。《花呗超次元偶像》中的十个年轻人同样有着为梦想奋斗努力向前的精神,这种“年轻”的心态与生活方式这是现代社会中每个年轻人都需要的。花呗希望通过自己的努力以及花呗超次元偶像的传播度,让众多年轻人传达这种“年轻自由”的生活态度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规