天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点一下那些奇葩的魔兽玩家

楼主:规划和基本 时间:2014-05-31 11:05:39 点击:24999 回复:142
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  奶爸级玩家是奇葩中的奇葩,姑娘们心目中美好的奶爸形象是这样的

   
    脑内OS:【艾玛!小志好萌嘤嘤嘤,小小志更萌嘤嘤嘤!】【我也要生一个这样的】【长相靠一串,臭逼靠整容】【艾玛这么萌的父子去哪里找啊~~】。没错这就是我们杀伤力极强的林志颖父子,爸爸是少女杀手,儿纸是阿姨杀手,父子双萌合璧天下无敌!
  魔兽玩家老爸是这样的↓
 
   尼玛啊!这绝不是亲生的啊!!哪有有脚丫子喂奶的这位宅男老爸,你这样对你家儿子,你老婆知道吗~!!!!知道吗!!!嫁人别嫁Dota男啊!!!

  普通情侣是这样的
  
   “深情挽着你的手,浅吻着你额头~~”哦多么动听的旋律,多么优美的歌曲,小情侣手拉手一起走,这个世界里只有你,简直是只羡鸳鸯不羡仙的节奏啊!

  魔兽玩家情侣是这样的↓
  
    卧槽这么高难度的造型你们是怎么想到的!龙阳十八式都没有你们这么高难度好么(╯‵□′)╯︵┻━┻
  当然,没有女朋友的玩家,只能这样,光着膀子一群大老爷们闷在一个狭窄的小空间内开黑渣游戏,因为,绝大多数的Dota男是找不到妹子的!

  
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规