天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一米手机群控:订阅号如何在微信的打压下生存下来(转载)

楼主:外勤管理软件 时间:2017-07-06 16:25:54 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果订阅号是媒体类型账号的话,如果你打算在订阅号中有所一番作为的话,则不能将整个注意力放入订阅号中。为什么?微信江湖危险,至少现在是。有时候,你死了,你都不知道为什么。
  我有一个朋友,订阅号是做的666。不过,有一天早上,他想打开账号编辑内容,账号无法打开。<A href="http://qunkong.yimisoft.com/">手机群控</A>表示他开始认为可能是由于网络差的问题,但经过多次折腾,才发现自己的账号被关闭了,并没有截止期间。也许,直到这个时候,他后悔了,当初挂在了一个名叫微信的树上!

  出于好奇,一米手机群控系统的小编发现,研究网友、朋友账号被腾讯封禁了,都是由于前一天推一篇关于一个国家社会制度的文章,而在文中,还有编辑了一些其他不当的政治言论。由于文章太长,他没有认真看,他们推了出来,而这推,把他最喜欢的订阅号亲手送到了“断头台”。
  从以上的案例中发现,我想微信订阅号,特别是媒体类订阅号平台,想要在这里施展一番拳脚,建议给自己更多的选择,同时运营定位不同的账号。例如,有一个订阅号是“老板想法”,再搞一个“对话执行”是两个号:已经有一个产品或服务的订阅号定位,另一个订阅号还可以运营起来,选择差别不大,还可以节省编辑时间。
  当然,教你给自己多准备几个选择,并非是
  
  鼓励大家“做多”的账号。对于运营过微信订阅号的人知道,这不是开玩笑的,要花很多的时间在里面。
  另外,如果你的订阅号是以企业的名义注册,名称也可以做微信认证后,企业有一定的经济实力,你就不需要使用这种笨方法了,你做出一个功能更好的app,所以你的app常年挂着“阅读原文”链接,在订阅号内容页显示,再加上引导,你可以把大部分的粉丝直接转给其他人,他们可以在app上实现自己的抱负,例如”今日头条“APP融资1亿美元,就是一个很好的例子。
  也就是说,让你的订阅号不仅仅是一个独立的营销平台,也是一个企业APP。这可以使企业不仅不再受制于微信平台,强大的企业应用程序将更有效的提升企业的服务质量和营销,这可能使一些大企业更上一层楼。
作者 :百合不太纯蘸 时间:2017-07-07 13:04:03
  拍个照片存手机,发朋友圈,搞定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规