天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不爱运动的瑜伽女神不是好演员,母其弥雅才不是没有故事的女同学

楼主:对着空飞雪 时间:2017-07-20 22:40:39 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道小伙伴们发现一个规律了没,继《甄嬛传》火了之后,《芈月传》、《锦绣未央》、《大唐荣耀》...以女性角色为绝对主角的电视剧开始变的层出不穷~近期的《楚乔传》也是深得我意啊,这种剧真的让人看得过瘾,现实生活中一地鸡毛晚上能看到“霸道总裁爱上我”这类的剧情,就会放松很多吧。接下来也有很多大女主类的剧播出哦,想想还有点小期待呢!
  
  其中,露珠最想追的莫过于《天泪传奇之凤凰无双》这部~除了因为露珠是原著粉儿之外,演员阵容也hin让人满意,一直蛮喜欢的男主郑元畅,还有一个最近敲迷的母其弥雅也在剧中有出演很重要的角色呢!
  
  度娘说,弥雅饰演的角色叫季柔桑,怎么样,是不是听名字就觉得是个大美人儿?季柔桑是神秘的凤凰星圣女,带着凤凰星球的使命成为梁王的宠妃、萧凤青的生母,天泪最初的持有者。可能很多人会好奇这个天泪是神马,露珠也同样好奇额,不过只能等剧播出才能揭晓了吧。总之,尐姐姐这次的角色应该就是个美美的“来自星星的她”吧?艾玛,真的好想看剧呢,之前曝光的一些剧照就很仙很美了呢,相信剧里也是各种美好吧,随手转发美图给泥萌感受下。
  
  憋问我从哪儿挖到这么好的尐姐姐~露珠想傲娇的说,我才不是因为《功夫瑜伽》才喜欢弥雅的,露珠当年可是因为深爱着瑜伽才发现尐姐姐的哟!我得意的笑得意的笑~是不是算很超前了捏?2012年的时候弥雅就担任第三届中国千人瑜珈大会的形象大使兼领衔教练,后来又顺理成章的得到中印瑜伽大使的殊荣,这也和她十年如一日的坚持瑜伽以及各种训练、努力推广瑜伽健身有关系。
  
  除了瑜伽,母其弥雅还会做不少其他的训练,比如有氧、无氧、平板撑、倒立等等,这些运动方式不仅让她拥有了魔鬼身材,更是有了十分健康的体魄。
  
  其实,尐姐姐开启运动达人模式还是有段小故事的,听说弥雅身体先天就是特别不好的,因为小时候有一种罕见病血,就是再严重一点的话会生成白血病的。身体抵抗力很弱,而且身体血液要比正常人少三分之一!可以说她是一种亚健康状态,那时候都没有留过长发,因为头发一留长就特别枯,营养供给不足,整个人干瘦干瘦的。17岁时接触瑜伽后,可以说是改变了尐姐姐的生活,后面做演员拍戏,简直开挂啦!露珠才没有很羡慕呢~
  
  因为喜欢所以露珠现在也逐渐爱上了运动健身神马的,毕竟要向尐姐姐看齐才能更好的做自己吧,毕竟喜欢就是第一生产力你说是不?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规