天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我那个天啊~成龙代言志高后到底发生了神马?! [已扎口]

楼主:魏驳雪 时间:2014-12-28 17:53:57 点击:9913 回复:51
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月23日志高召开发布会正式签约成龙,大哥成为了志高的代言人。发布会结束后,各路大神网友们集结在一起议论纷纷,开始八卦志高为啥选择成龙代言,于是各种吐槽各种扒…..
  有童鞋说,这是和志高未来的广告语有关,会让他们的广告语更霸气,更顺口。

  

  让自己霸气的同时,完爆格力的广告。

  

  有童鞋说,志高是看上了成龙大哥的风格转变
  看看以前:

  

  再瞅瞅现在:

  


  有童鞋说,志高看上了成龙暴漫一样的亲和力所带来的话题性,是呀!和我们大哥沾边的话题新闻全是热门,而且我们大哥萌萌哒~

  


  还有童鞋说,大哥其实是为了气格力,当初你嫌我太贵,今天我代言志高就让你后悔!于是,董小姐此刻心中可能有各种神兽在使劲奔腾,哎“阿龙给他们带盐时销售增长42.62%!“现在只能羡慕+悔恨ing……

  

  童鞋们说了这么多,到底志高为啥选择成龙代言捏?! LZ认为有可能最主要的原因是:成龙大哥与志高空调的内涵品质相完美契合!我们成龙大哥追求完美,敢打敢拼,专注执着!志高空调也是执着坚持,专业专注,两者相当契合有木有?!

  

  最最后,不得不说下这两天董姐姐的动作什么疯狂,炮轰小米、炮轰美的、炮轰……有人说是雷布斯气的,有人说是代言人气的,有人说是自己气的……到底是为神马!LZ邀请大家也一起畅想一下~~

  
作者 :韩德 时间:2014-12-29 08:36:00
  好的产品就是这么给力啊,太喜欢了
作者 :杰克尼克尔森 时间:2014-12-29 09:21:00
  咯咯,销售量一路飞涨,在意料之中了
作者 :斯克库尔大 时间:2014-12-29 12:17:00
  火气那么大,不至于,井水不犯河水,不懂吗?

相关推荐