天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娜扎公布恋情后的生活很有挑战性!

楼主:将军红石材 时间:2015-03-26 08:27:39 点击:258 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  25日,古力娜扎更新微博,文中引用白岩松的一段话暗指与张翰恋情被曝光后自己的生活陷入了一团乱麻,随后网友纷纷评论。有网友回复:“真矫情。”“在一起了又怎样张翰郑爽已经分手了。”

  


  微博原文:

  白岩松:有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

  2月份,有网友在韩国的酒店两次遇到古力娜扎和张翰,两人手牵手,十分亲密。该网友还上传照片为证,一时间网友炸开了锅,就连中国第一狗仔卓伟都出来帮腔:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了!”然而两人面对铁证依然不作回应。

  娜扎新浪微博:http://www.haiyansuoju.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规