天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔90后娇妻到底多大被爆是富二代曾整容

楼主:渲染流年E 时间:2014-09-11 22:18:44 点击:185 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,有网友曝光了刘翔和女友葛天的领证照,二人正式结为夫妻。照片中,刘翔和妻子都穿着白色上衣,刘翔搂着妻子开心不已,妻子手捧鲜花,一脸幸福。
  刘翔90后娇妻到底多大被爆是富二代曾整容


  

  据悉,葛天生于1990年12月25日,毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等,家世显赫,父亲是保利集团的高层。

  大学同学爆料

  “大一时她就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服。葛天的前男友为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议。她大三时就被这位老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。”

  “曾在两年前就听葛天说过要嫁给刘翔,并称刘翔为翔仔。刘翔父母对葛天很满意,说她善解人意很懂事。”

  

  刘翔90后娇妻到底多大被爆是富二代曾整容

  


  刘翔90后娇妻到底多大被爆是富二代曾整容


  刘翔公开娇妻示爱宣言遭网友挑刺


  媒体人爆料

  刘翔已和女友葛天认识5年,是在伦敦奥运会后刘翔在美国疗伤期间确定关系。 刘翔在前两天就已完成了领证,只是想选今天(9月9日)自己公布。

  整容前旧照被曝光

  有网友在微博上晒出葛天整容前后的照片,由照片中可看出,整容前的葛天两腮较大,面相柔和;而整容后的葛天下巴变尖成锥子脸,眼睛也有神了不少,轮廓分明似混血儿。


  
  


  葛天整容前对比旧照


  葛天整容前对比旧照



  年龄成疑云

  关于刘翔的新婚妻子葛天的年龄有目前三种说法,百科上的公开资料显示,葛天生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系。照此种说法,葛天现在还未满24岁。

  而网友也曝出了葛天在2006年参加山东电视台“漂亮山东城市形象大使”的比赛照片,并称那时的主持人曾介绍,“81号选手葛天,今年18岁,身高一米七三”。据此推算,其应为1988年出生。这是葛天年纪的第二种说法。

  

  刘翔90后娇妻到底多大被爆是富二代曾整容


  就在粉丝在“88年”、“90年”之间猜测的时候,《男人装》杂志也曝出该杂志早在2007年就请葛天拍摄过。而据网友曝出的当时那期杂志来看,杂志上面写着的葛天的年龄是22岁,也就是1985年出生,现在29岁。至此,关于葛天年龄的说法已出现三种,难分真假。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规