天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《成龙“再嫁“!告诉你大哥又奔向谁的怀抱!》

楼主:花钱柳树下 时间:2014-12-25 09:37:51 点击:10424 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成!龙!再!次!嫁!人了,闲暇刷微博时看到这条信息真心把我惊尿了~成龙大哥戴着花、穿着红袄,活脱脱出嫁的赶脚!大哥这到底是要演哪出呢?还能更好玩点不?!
  
  刚开始LZ还以为是有P民特意恶搞的呢~后来LZ很负责任的在网上搜了一下,发现原来这是真哒!并且12月23日的时候志高签约成龙的发布会都开了呢!不过一想到成龙之前代言的是格力,我就鸡冻得想知道格力看到介个信息后会是神马反应呢?!
  
  自古以来“前任“和 “现任真爱”都是死对头,成龙大哥与格力经历了“四年之痒”感情淡了,转角就遇到了“真爱”。只能说这里边的想象空间太大了,呵呵。不过另一方面将志高与格力一比,只能说都不是那么简单,志高和格力一样都是那种经历过几十年风雨的品牌,所以LZ幸灾乐祸的说如果他俩家干起来估计也会成为家电行业的一个重大事情呢。
  再看成龙大哥,风风雨雨这么多年,给大家留下了坚持、努力、拼搏的积极、正面印象,他敢拼是出了名的!看看他曾经受过的伤你就知道了,LZ估计也正是这些才成为志高空调选择成龙的原因。另外志高的愿景是——造世界上最好的空调,成龙作为响当当的武打巨星,全亚洲都视他为英雄,可以说是名副其实的“中国名片”,当然这一点也是很衬志高的形象的。还有一点是我YY的,成龙为啥这么牛呢,因为志向高远呗,将这句话一缩减你会发现这不就是“志高”嘛!所以你看,志高选成龙的理由还真的很多哒!
  
  最后,作为大哥的粉丝,龙粉表示不管大哥代言的是哪个品牌,面对如此拼的大哥我们都会一如既往的支持哒,同时也期待大哥以后的精彩表现哈!PS:六十岁的大哥都还在拼搏,咱还有什么理由不老老实实的努力呢?!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规